lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 июня 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Войдель тренируется с «Шинником»

18.06.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Воспитанник липецкого футбола Роман Войдель тренируется с ярославским «Шинником». Полузащитник, прошлый сезон проведший в «Роторе», покинул Волгоград по окончании срока контракта.


Войдель уже защищал цвета ярославского клуба в 2009-2011 годах и был на ведущих ролях. Однако из-за конфликта с главным тренером Юрием Газзаевым Роман расстался с «Шинником», впоследствии выступая за «Балтику», «Уфу» и «Ротор». И вот на днях состоялось его возвращение. 


Напомним, что воспитанник липецкой ДЮСШ «Металлург» играл в родном клубе в 2003-2006 годах, проведя за липчан ровно 100 официальных матчей и забив 7 голов.


Иканович-младший продлил контракт


Иркутский «Байкал» продлил контракты с рядом игроков, выступавших в команде в сезоне-2013/2014. В их числе и липецкий вратарь Давид Иканович. 


По итогам интернет-голосования болельщиков иркутского клуба был определён лучший игрок «Байкала» в минувшем сезоне. С солидным отрывом победу одержал защитник Илья Изотов, набравший 76 голосов, а Давид Иканович занял второе место с 56 голосами. 


В сезоне-2013/14 Давид Иканович провёл за «Байкал» 23 матча, пропустив в них 19 мячей (2 с пенальти). 9 игр из 23 Давид отстоял «на ноль».


Вчера футболисты «Байкала» вышли из отпуска и приступили к тренировкам. 


Иканович-старший присоединился к сыну


Джемал Иканович покинул пост тренера вратарей в «Металлурге» и перешёл на аналогичную должность в иркутском «Байкале», за который выступает его сын Давид.


Иканович-старший будет помогать наставнику «Байкала» Александру Алфёрову, руководившему командой в весенней стадии первенства России — после того как пост главного тренера покинул небезызвестный Сергей Горлукович. 


Заболотный готовится к премьер-лиге


В минувшее воскресенье «Уфа» после кратковременного отпуска отправилась на первый учебно-тренировочный сбор, который продлится в Новогорске до 30 июня.


На первый сбор поехали все футболисты, которые имеют контракты с клубом, в том числе и липчанин Антон Заболотный. Часть отпуска Антон провёл в родном Липецке. 


Сборы «Уфы» в Новогорске продлятся две недели, после чего команда переберётся в подмосковное Кратово.


Еремеев покинул «Волгарь»


Астраханский «Волгарь» начал сбор в Кисловодске без ряда игроков. В числе прочих команду покинул воспитанник краснинского футбола Роман Еремеев, в своё время выступавший в молодёжном составе «столичного «Динамо». 


В минувшем сезоне Еремеев провёл в составе выигравшего турнир в зоне «Юг» «Волгаря» 12 матчей (10 — в первенстве, 2 — в Кубке), не отметившись забитыми голами. Напомним, что минувшей зимой Еремеев побывал на сборе липецкого «Металлурга» и даже был близок к переходу в наш клуб, но предложение «Волгаря» отдать игрока в аренду не устроило руководство «сталеваров», которые желали выкупить права на Еремеева.


Панченко по-прежнему в «Томи»


«Томь» приступила к тренировкам. Команда будет заниматься в Томске до 19 июня, а второй сбор пройдёт в молдавском Тирасполе с 22 июня по 4 июля. 


По-прежнему в составе покинувших премьер-лигу томичей уроженец Липецка Кирилл Панченко. Несмотря на то, что РФС разрешил форварду разорвать соглашение с томским клубом, генеральный директор «Томи» Артём Фоменко заявил, что не согласен с решением палаты по разрешению споров. 


«Мы не против того, чтобы Кирилл продолжал карьеру в другом клубе, и согласны его отпустить. Однако мы считаем, что по контракту «Томь» сама может требовать сумму за переход футболиста. 250 тысяч долларов? Это условие могло быть реализовано, если бы от клуба, а не от самого игрока нам поступило обращение за 30 дней до окончания сезона. Однако этого не произошло. Теперь уже «Томь» может определить сумму, за которую готова отпустить Панченко. 


Считаем, что мы не завышаем цену на футболиста, который здорово себя проявил. За сколько мы готовы его отпустить? Конкретную сумму я сейчас называть не хочу. В любом случае, поверьте, это не миллионы. Речь идёт о вполне адекватной сумме. Мы хотим выручить деньги, чтобы приобрести затем игрока с сопоставимыми характеристиками».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы
// Здоровье

Лазер против слепоты

Лилия Сергучева, врач-офтальмолог областной больницы № 2
// Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко
// Здоровье

Промедление опасно для жизни

Елена Рыбина, врач-невролог Липецкой областной клинической больницы
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт



  Вверх