lpgzt.ru - Политика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 июня 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Политика 

Третья победа

18.06.2014 "Липецкая газета". Сергей Кибальниченко
// Политика

В региональном отделении «Единой России» продолжается предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидата на должность главы администрации области. Третий его этап состоялся в понедельник в Тербунах.


Из пяти претендентов, участвующих в борьбе, в тот день отсутствовал только директор школы-интерната для слабовидящих детей Игорь Батищев. Зато остальные кандидаты подробно рассказали о своих предвыборных программах.


В роли дебютанта на этот раз оказался глава Нижнематренского сельского поселения Вадим Батышкин, который не участвовал в предыдущих встречах, прошедших в Чаплыгине и Добринке. И теперь кандидату пришлось впервые рассказать о том, каким ему видится будущее региона. Основное внимание он уделил проблемам села. Батышкин, в частности, говорил об инвесторах, которые, думая только о прибыли, не уделяют должного внимания социальным вопросам.


Ярким и запоминающимся было выступление временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Олега Королева, чью кандидатуру выдвинули одиннадцать влиятельных общественных организаций.


«Региональная экономика в последние годы развивалась быстрыми темпами, — сказал в своем выступлении Олег Петрович. — Но сегодня основное внимание мы должны уделить человеку, повышению уровня его благосостояния. В первую очередь речь идет о поддержке кооперации и создании народных предприятий. Повышение качества жизни липчан невозможно и без дальнейшего развития социальной сферы. В ближайшие годы в каждом райцентре, в том числе и в Тербунах, появится свой ледовый дворец».


Свои программы также представили глава администрации Тербунского района Сергей Иванов и ректор Липецкого государственного технического университета Анатолий Погодаев. Первый основной акцент сделал на решение проблем, стоящих перед местным самоуправлением, второй — на поддержку науки и финансирование перспективных исследований.


По традиции встреча с кандидатами завершилась тайным голосованием, в котором приняли участие более 250 выборщиков. После подсчета бюллетеней оказалось, что Олег Королев намного опередил остальных претендентов. Второе место у Сергея Иванова.


Вчера в Грязях состоялся четвертый этап. Внутрипартийное голосование также пройдет в Ельце и Липецке.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх