lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
4 июня 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Сенсации на тающем льду

ЛЛХЛ
04.06.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Несмотря на жару и испорченный лёд Ледового комплекса на Сырском Руднике турнир Липецкой любительской хоккейной лиги почти добрался до своего логического завершения. Осталось провести всего два матча: второй полуфинал и финал.


Напомним, что из-за невозможности играть на подтаявшей ледовой поверхности поединки плэй-офф неоднократно переносились на более поздние сроки. Первым был сыгран четвертьфинал между «Профи» и «Русичем», который завершился победой вторых — 5:1.


Затем свой поединок провели сенцовский «Вымпел» и «Титан». Тут сильнее были хоккеисты из Липецкого района — 5:2, причём дубли на свой счёт записали игроки «Вымпела» Алексей Паничкин и Павел Губанов.


Ещё неделей позже мичуринский «Мотор» расправился с лебедянским «Доном» — 6:1, хотя до середины второго периода хоккеисты из яблочной столицы Липецкой области оказывали упорное сопротивление, уступая минимальн, — 1:2.


В тот же день, а именно в минувшую субботу, был зафиксирован весьма неожиданный результат: «Ливны» разгромили «Троян» — 5:0. На удивление слабо, если не сказать беззубо, «троянцы» сыграли в нападении, а в итоге седьмая команда по итогам регулярного чемпионата выбила из турнира вторую. Отметим, что «Ливны» усилились забивными ветеранами из выступавшего в Ночной хоккейной лиге «Глобуса» — Александром Бабушкиным и Евгением Финком.


В воскресенье был проведён и первый полуфинал ЛЛХЛ, принесший ещё одну сенсацию: победитель прошлогоднего регулярного сезона «Вымпел» был бит «Русичем». Причём победа досталась «Русичу» на удивление легко. Так, уже после первого периода «Вымпел» уступал со счётом 0:3. Затем сенцовцы сумели собраться и сократили отставание до минимума, а ключевым эпизодом стал буллит, реализованный «русичем» Андреем Поляковым. Поведя 4:2, липецкая команда не ослабила хватки и довела дело до итоговых 7:4.


На игре «Вымпела», возможно, сказалось отсутствие на тренерском мостике идейного вдохновителя команды Леонида Кудряшова, не присутствовавшего на игре по семейным обстоятельствам.


В ближайшую субботу, 7 июня, во втором полуфинале сойдутся «Мотор» и «Ливны» (начало матча в 10:15), а на следующий день в 15:00 начнётся финальный поединок ЛЛХЛ-2014.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Придумай, сделай, прикати!

 Анна СОЛНЦЕВА
// Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Арт-терапия в красках

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ
// Общество

Зарядились «Энергией лета»

Ирина ОВЧИННИКОВА
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх