lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 мая 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Суперкубок достался «подводникам»

14.05.2014 "Липецкая спортивная газета". Максим Боев
// Спорт

В День Победы на футбольной площадке рядом со стадионом «Металлург» официально открылся шестой летний сезон Липецкой любительской футбольной лиги (ЛЛФЛ). В поединке за Суперкубок сошлись чемпион 2013 года «К-19», сохранивший свой состав, и обладатель Кубка ЛЛФЛ-2013 «Альянс-Кудинов», проведший встречу без своего бомбардира Алексея Корчагина.


Первый тайм прошёл в относительно равной борьбе, а счёт открыл «Альянс-Кудинов»: ворота соперников точным ударом поразил один из лучших бомбардиров в истории ЛЛФЛ Владимир Сухарев. 


Пропущенный гол подействовал на «подвод-ников» отрезвляюще, что обернулось тремя забитыми мячами. 3:1 — с таким счётом в пользу «К-19» команды ушли на перерыв.


Во втором тайме лучшая физическая готовность и отменная сыгранность «подводников» вышли на первый план — 8:3. 


Если бы не отличная игра Сергея Янченко в рамке ворот «кудиновцев», счёт мог бы стать и вовсе дву-значным. Итогом стала победа «К-19», в первый раз в своей истории ставшего обладателем Суперкубка ЛЛФЛ. 


Лучшим футболистом в составе «Альянс-Кудинов» признали вышеупомянутого Янченко, а у «подводников» отметили Романа Костина, оформившего хет-трик.


Отметим, что в летнем турнире, в отличие от осенних и зимних чемпионатов, проходящих в помещениях и играющихся по каноническим правилам мини-футбола, на поле выходят пять футболистов и не учитываются совершённые командами фолы.


Церемония открытия сезона не могла обойтись без шоу-элементов. Перед зрителями с зажигательной программой выступил танцевальный коллектив «Lighters», который известен по выступлениям на матчах ХК «Липецк» и ФК «Металлург».


 Все желающие из числа зрителей смогли поучаствовать в конкурсах на меткость ударов по углам ворот и определили лучшего пенальтиста. Участники конкурсов получили ценные подарки, а победители обзавелись фирменными поло ЛЛФЛ.



СУПЕРКУБОК ЛЛФЛ


К-19 — АЛЬЯНС-КУДИНОВ — 8:3 (3:1). ГОЛЫ: Костин-3, Грачёв-2, Боков-2, Золотарёв — Сухарев, Ярцев, Фесенко. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бурков — Сухарев, Ярцев.



Сезон начали с низших 


На прошлой неделе несколькими матчами открылся сезон в первом (группы «А» и «Б») и втором дивизионах. Соревнования в высшем дивизионе стартуют в субботу, 17 мая.


Первый дивизион


Группа Б. Стар — Форсаж — 5:4. Феникс — Дружба-24 — 2:4. Автошкола Профи — Клоповник — 7:1. ЛФК им.Есенина — Заря-КПРФ — 4:6. Авангард — Финиш — 3:1. Электроэнергетика — ДЮСШ № 12-Янтарь — 3:1. Липецкгорсвет — Липецк-МОС — 1:0.


Группа А. ЛТЗ — Ультрас — 4:3. Дружба — Шахтёр Юнайтед — 6:3. Исход — Чайка — 0:3. Ника — Патриот — 1:2.


Второй дивизион


Янг Бойз — Импульс — 2:2 (Луговой-2 — Шульга, Черниченко). Брест — Союз-33 — 1:4 (Папин — Якушов, Фролов, Ситников, Атамась). Фортуна — Легион — 4:0 (Костюков-2, Ступин, Ивановский). РЖД Движенец — Асмарал — 4:0 (Пятых-3, Копылов). Прометей — Спарта — 1:1 (Сергеев — Арт.Иноземцев). Шторм — Витязь — 2:1 (Кузнецов-2 — Абрамов). Зингер — Ё-Моё — 1:4. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +8 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Корона для «Мисс Творчество»

 Анна СЕРГЕЕВА // Образование

Не работа, а сказка

 Юлия СКОПИЧ // Общество



  Вверх