lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 мая 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Почитаем на досуге

13.05.2014 "Липецкая газета". Ольга Шкатова
// Общество
Фото Ольги Беляковой

Еще задолго до начала парада в честь Дня Победы на площади Ленина-Соборная появились стойки со свежими номерами газет и журналов, выпускаемых Издательским домом «Липецкая газета». Ежегодная акция журналистов давно стала частью праздничных майских мероприятий.


— У Издательского дома «Липецкая газета» очень мощная социальная линейка изданий, — отметил директор нашего учреждения Петр Игнатов. — Каждое уделило большое внимание теме Великой Отечественной войны, подвигу нашего народа. В День Победы мы не могли не прийти сюда, на главную площадь областного центра, чтобы не поздравить ветеранов и не предложить им нашу продукцию, на страницах которой много добрых слов о наших земляках.


«Липецкая газета», «Липецкая спортивная газета», «Липецкая газета: итоги недели», «Регион. Вести», «Молодежный вестник», «Золотой ключик», «Петровский мост» — у каждого из этих изданий есть свой читатель.


— Я регулярно читаю «Липецкую» и «Липецкую спортивную» газеты, из которых узнаю практически все областные новости, — рассказала тренер детско-юношеской спортивной школы № 5 Любовь Игаева. — Моему поколению помнится еще «Ленинское знамя», заложившее традицию проведения эстафеты 9 Мая. Ее победители получали подписку на это издание.


— Нам нравится читать «Золотой ключик», — отметила липчанка Ираида Плаксина, принимавшая участие в параде вместе с сыном Кириллом. — Пока берем его у соседки, а в следующем году, когда пойдем в школу, выпишем сами.


Преподаватель Липецкого техникума общественного питания Елена Карпова в этот день для своих подопечных выступила в роли фоторепортера. На стойках среди прочих изданий она отметила «Молодежный вестник».


— Сотрудничаем с газетой, которая пишет и о нашей работе, и о наших увлечениях. А в «Липецкой газете» с удовольствием читаю обзоры по культуре и искусству, публикации на спортивные и политические темы, а также исторические подборки. По четвергам выходит особенно интересный номер, — считает она.


Не прошли мимо стендов и постоянные участники парада в честь Дня Победы — директор 66-го липецкого лицея Нина Буркова и заместитель директора по воспитательной работе Елена Ставила.


— В этом году наш лицей вошел в число 100 лучших школ России, а Нина Яковлевна стала «Директором года-2014», — поделилась Елена Ставила. — Большую роль в формировании имиджа лицея играет газета «Молодежный вестник», являющаяся нашим социальным партнером.


Стойки с газетами и журналами быстро опустели. Одних привлек «Петровский мост», другие задержались у «Липецкой газеты в четверг», третьи открыли для себя «Регион. Вести». Неподдельный интерес липчан к печатным СМИ говорит о том, что они на досуге по-прежнему хотят почитать что-то полезное, что называется, для сердца и ума.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 23 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +27 C°  Ночь: +12C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

«Школа здоровья» на новый лад

Любовь Мархасина
// Здоровье

И уезжать не хочется...

Елена Панкрушина
// Образование

Стратегия успеха

Светлана Труфанова, начальник отдела долговых обязательств и государственной собственности областного управления финансов
// Экономика

«Великое переселение»: продолжение следует

Дмитрий Цибулин, ведущий консультант отдела финансирования отраслей экономики управления финансов Липецкой области
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

«Мы всегда одни из первых на выставке...»

Александр Хаустов // Сельское хозяйство

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

А осенью поедем с ветерком…

Николай Рощупкин // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История



  Вверх