lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 мая 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Знакомые всё лица

07.05.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В первом матче финальной серии высшей лиги московский «Спартак» оказался сильнее «Ямала» из Нового Уренгоя — 7:4. В этом поединке приняли участие хорошо знакомые липчанам персонажи: спартаковец Артём Салахов, «ямальцы» Максим Истомин и Алексей Богатых, а также арбитр матча ельчанин Сергей Сапрыкин.


Секундная стрелка отсчитала одну минуту и пять секунд, а счёт уже был открыт. Хозяева площадки ввели мяч из аута на Вячеслава Владющенкова, который сильным ударом пора-зил дальний угол ворот «Ямала». Гости ответили опасным контрвыпадом, который завершал липчанин Максим Истомин, но ещё один воспитанник липецкого мини-футбола, вратарь хозяев Артём Салахов оказался на высоте, ликвидировав угрозу. А на 6-й минуте и он оказался бессилен. После потери мяча спартаковцами на чужой половине площадки гости провели образцовую контратаку, которую завершил Максим Смирнов — 1:1.


Усилиями Сергея Просветова «Спартак» вновь вышел вперёд, но вскоре после прострела Истомина мяч рикошетом от Сергея Абрамова влетел в ворота — 2:2. На 21-й минуте Максим Волынюк пробил почти с нулевого угла, и мяч невероятным образом вновь оказался в воротах Салахова. Ответ москвичей последовал через две минуты, и на перерыв команды ушли при счёте 3:3.


В самом начале второго тайма Алексей Санников удачно сыграл на добивании после выстрела партнера и ошибки Салахова — 3:4, после чего липчанин уступил место в воротах «Спартака» своему тёзке Шевченко. Счёт в матче снова стал равным, когда Владющенков забил свой второй гол, обыграв защитника и пробив мимо вышедшего из ворот Олега Толстихина. 


Ключевым эпизодом стал пенальти, назначенный в ворота гостей на 44-й минуте. Прострел москвичей с фланга защитник «Ямала», по мнению арбитра, остановил с помощью руки: к «точке» подошёл бразильский легионер «красно-белых» Биэл, который вывел свою команду вперёд — 5:4. В концовке хозяева забили ещё два мяча, а в итоге — 7:4.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх