lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 апреля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Безопасность превыше всего

28.04.2014 "ЛГ:итоги недели". Дмитрий Бровкин
// Экономика
Фото пресс-службы областного Совета депутатов
Фото пресс-службы областного Совета депутатов

I международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и безопасности. Проблемы, решения, перспективы» прошла в Липецкой области

В работе форума участвовали около двухсот представителей органов власти, негосударственных структур безопасности и общественных организаций правоохранительной направленности из Липецкой области, других регионов России и стран ближнего зарубежья, а также студенты ведущих липецких вузов.


Приветствуя собравшихся от имени главы региона Олега Королёва, его заместитель Андрей Козодёров отметил, что динамичное развитие региона, где уверенно чувствуют себя инвесторы из Европы и Азии, в значительной степени обеспечено серьёзным вниманием к вопросам безопасности. Он подчеркнул значимость конференции для развития государственно-частного партнёрства.


На пленарном заседании выступили руководители Всероссийской полицейской ассоциации и представители ТПП РФ. Содержательные доклады представили руководители общественных организаций и эксперты из Липецка, Москвы и других регионов России, а также из Латвии, Казахстана, Армении. Многие из них выделили активную роль негосударственных структур безопасности в обеспечении общественного порядка и охраны различных объектов. Сегодня это целое направление бизнеса, индустрия, которая включает физическую охрану, транспорт и технические средства, современное программное обеспечение, обучение и многое другое. Всё это создаёт комфортную среду для россиян, формирует благоприятные условия для бизнеса и инвестиций.


По оценкам специалистов, в отрасли негосударственной безопасности Липецкой области занято свыше семнадцати тысяч человек, которые работают в более 150 частных охранных организациях. Под их пристальным оком находится почти восемь тысяч объектов.


Президент Всероссийской полицейской ассоциации Алексей Ганькин заметил, что в подобных структурах трудится большое число бывших сотрудников правоохранительной системы. Об их участии в работе с подрастающим поколением рассказал первый заместитель председателя Совета ветеранов ОВД и внутренних войск МВД России Игорь Астапкин.


Организаторами конференции при поддержке администрации региона выступили Липецкая торгово-промышленная палата, Всероссийская полицейская ассоциация МПА, Торгово-промышленная палата России.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

В активном стиле


// Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова
// История

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова
// Культура

«Малиновый звон» под куполом неба (ФОТО)

Дарья Шпакова, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх