lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
24 апреля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Тридцать медалей

24.04.2014 "Липецкая газета". Нина Вострикова
// Общество
Фото Ольги Беляковой


За многолетний добросовестный труд, активное участие в социальной жизни и большой личный вклад в развитие экономики и рост авторитета региона, отметившего свое 60-летие, юбилейными медалями «Во славу Липецкой области» награждены 30 представителей трудовых коллективов. Церемония награждения состоялась вчера в администрации области.



Глава исполнительной власти региона Олег Королев, поздравляя награжденных, отметил, что медалей удостоены те, кто создавал Липецкую область и не один десяток лет трудился на вверенном ему участке. В том числе благодаря их труду наша область сегодня лидирует по многим социально-экономическим показателям. Впечатляют достижения липчан в сельском хозяйстве, жилищном строительстве, других отраслях.


Глава администрации области также назвал имена тех ветеранов, кого считает своими учителями. Именно у них он в свое время учился мудрости, нравственности, патриотизму, умению работать в коллективе, добиваться поставленных целей. Некоторые из них находятся на заслуженном отдыхе, но продолжают трудиться, участвуя в общественной жизни области. Юбилейные медали вручены им как свидетельство уважения, знак благодарности.


Среди тех, кто удостоен медали «Во славу Липецкой области», — авторитетные руководители предприятий, банковских, бюджетных и казенных учреждений. Неожиданной, а потому вдвойне приятной стала награда для председателя суда Липецкого района Александры Власовой, ушедшей в отставку в 2008 году. После окончания юрфака ВГУ Александра Тимофеевна начинала трудовой путь со скромной должности консультанта, затем работала государственным нотариусом и юрисконсультом. В 1982 году ее назначили судьей народного суда Липецкого района, а уже через полтора года Власова стала его председателем.


— Своим главным успехом считаю наилучшие показатели по качеству и сроку рассмотрения дел, — говорит Александра Тимофеевна. — Мы старались работать без волокиты, относясь к людям с большим уважением.


Каждому из награжденных глава региона пожелал здоровья, долгих лет жизни, счастья в семьях и Божией милости, поскольку награждение пришлось на Светлую седмицу.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх