lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 апреля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Чтобы дом был надежным

07.04.2014 "Липецкая газета". Владимир Михайлов
// Экономика

Продукция Липецкого цементного завода,  входящего в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТгруп»,  широко востребована на рынке строительных материалов. И это не случайно,  поскольку в основе конкурентного преимущества  — качество и широкий ассортимент видов цементов, предлагаемых потребителю. 


На недавно прошедшем на предприятии «Дне партнера», куда были приглашены специалисты двух десятков организаций строительной отрасли из Липецкой и Тамбовской областей,  генеральный директор предприятия — руководитель сбытового филиала Владимир Сокольцов подробно ознакомил партнеров с ближайшими планами компании.


— Мы выпускаем целый ряд цементов, предназначенных для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства, — отметил он. — Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Благодаря удобному территориальному расположению продукция «Липецкцемента» доставляется в Липецкую, Воронежскую и Тамбовскую области — в день заказа, а в Москву,  Орловскую, Тульскую, Курскую и Московскую области — на следующий день после заказа.  Отгрузка продукции предприятия ведется железнодорожным и автомобильным транспортом — как навалом, так и в упаковке.


Отметим, что холдинг первым в России прошел сертификацию по международному стандарту ЕсоМаterial 1.3.  А это означает, что липецкие цементы соответствуют экологическим нормам и безопасны для человека. В их производстве используются передовые технологии и оборудование,  благодаря чему воздействие на окружающую среду минимальное. Не  случайно продукция завода рекомендована для использования в строительстве и реконструкции жилья, а также при возведении социальных объектов. 


Высокое качество цемента подтверждается дипломами и сертификатами различных всероссийских и международных конкурсов. В 2012 году на международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» липецкие цементы были удостоены высших наград — платиновых знаков качества. А еще раньше, в 2009 году, «Липецкцемент» получил паспорт предприятия высокого качества. В 2011 и 2013 годах липчане вновь подтвердили это звание. По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» прошлого года продукция «Липецкцемента» была удостоена диплома в номинации «Промышленные товары для населения». 


Для постоянного повышения качества цемента на предприятии ведется непрерывная модернизация производства. В прошлом году, например, на заводских  мельницах были установлены магнитные сепараторы для улавливания металлических включений в товарный продукт. Цементные мельницы отделения помола оснащены мелющими телами фирмы «Вега» (Индия). Использование таких высококачественных шаров позволяет не только увеличить их производительность, но и максимально сократить попадание металлических включений в цемент. На заводе применяются огнеупоры ведущих мировых производителей, содержащие минимальное количество примесей, что также серьезно повышает качество и безопасность липецкого цемента. 


Особое внимание на «Липецкцементе» сегодня  уделяется  новому направлению работы отдела технического контроля и лаборатории: подбору оптимальных сырьевых смесей для выпуска бетона по заказу потребителя и технологических карт для конкретного объекта.


ЗАО «Липецкцемент». На правах рекламы.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх