lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 апреля 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Кубок южной столицы» липчанам не покорился

02.04.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В последний мартовский день воспитанники ДЮСШ футбольного клуба «Металлург» (группа 1998 года рождения, тренер Виталий Лукьянов) вернулись из Сочи. Липчане заняли четвёртое место в турнире «Весенний Кубок южной столицы», который проходил в посёлке Кудепста.


Юные воспитанники «красно-чёрных» сыграли с двумя командами из Ростова-на-Дону — ФК «Ростов-1» и ФК «Ростов-2», пензенским «Зенитом», СДЮСШОР № 1 «Московская застава» из Санкт-Петербурга, а также с сочинской СДЮСШОР № 8.


В первой же встрече наши ребята со счётом 0:6 уступили «Ростову-1», но затем липчане собрались и с таким же результатом обыграли юношей «Зенита» (по дублю оформили Александр Дорофеев и Владимир Сизиков, по разу отличились Дмитрий Анюхин и Давид Галстян). В следующей игре подопечные Лукьянова переиграли коллектив из Санкт-Петербурга — 3:1 (голы: Дмитрий Смольянинов, Галстян и Анюхин). Затем «сталевары» сыграли вничью 1:1 со сверстниками из «Ростова-2» (у нас отличился Владислав Колченко), а в последнем матче турнира уступили местным ребятам из СДЮСШОР № 8 — 1:2 (Анюхин).


В результате липчане набрали 7 очков и остановились в шаге от пьедестала. Победу в турнире одержали юноши ФК «Ростов-1» — 13 баллов. Вторая команда из Ростова-на-Дону по дополнительным показателям опередила коллектив из Сочи и выиграла «серебро», СДЮСШОР № 8 замкнула тройку призёров — у обеих команд по 10 очков.


«Металлург-2001» выиграл Мемориал Валентина Бубукина


В Сочи, на полях спортивного комплекса «Дагомыс», завершился первый этап VI международного детско-юношеского турнира по футболу Мемориал Валентина Бубукина. 


Воспитанники «Металлурга» (группа 2001 года рождения, тренер Олег Криволуцкий) выиграли все шесть матчей и стали победителями соревнований. 


По ходу турнира липчане обыграли команды: ДФШ «Дагомыс-2000» (Сочи) — 14:0, СДЮСШОР-3 (Вологда) — 4:0, ФШМ-1 (Москва) — 2:0, воронежский «Факел» — 2:1, вологодское «Динамо» — 3:1. В финальной игре нашим ребятам противостояли ровесники из сочинского «Интера». Основное и дополнительное время победителя не выявили — 2:2, а в серии пенальти удачливее были липчане — 3:2.


Лучшим игроком турнира (среди футболистов 2001 года рождения) был признан липчанин Дмитрий Сухарев. 


Всего на первом этапе соревнований принимали участие более пятидесяти команд юношей от 10 до 13 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Липецка, Иркутска, Кемерово, Хасавюрта, Череповца, Ростова-на-Дону, Вологды, Тюмени, Астрахани, Ставрополя, Воронежа, Краснодара, Челябинска, Уфы, Темрюка, Назрани, Нальчика, Пятигорска, Мелеуза, Бердска, Всеволожска, Улан-Удэ, Махачкалы, Ташкента и Сухуми.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

В активном стиле


// Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова
// История

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова
// Культура

«Малиновый звон» под куполом неба (ФОТО)

Дарья Шпакова, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх