lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
31 марта 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

«Синан Инвест» открывает райские уголки Турции

31.03.2014 "ЛГ:итоги недели". Ольга Головина
// Экономика
управляющий официальным представительством строительно-инвестиционного холдинга «Синан Инвест» в Липецке Сергей Посадсков.На турецком рынке недвижимости компания «Синан» продаёт жильё, полностью готовое к проживанию. Оно оборудовано кондиционерами, бытовой техникой, мебелью

Море, солнце, великолепные отели с лучшим в мире сервисом, исторические достопримечательности, оставленные Древней Грецией, Византией. Сюда хочется возвращаться. Что мы и делаем. Перелёт чуть больше трёх часов…


С 2009 года правительство Турции сняло запрет на приобретение недвижимости нашими соотечественниками. И лёд тронулся… За эти годы несколько тысяч россиян обзавелись домами и квартирами на турецком берегу.


О том, как можно приобрести жильё и стоит ли это делать, рассказывает управляющий официальным представительством строительно-инвестиционного холдинга «Синан Инвест» в Липецке Сергей Посадсков.


Жить в Средиземноморье престижно и недорого


– Турцию я открыл для себя много лет назад. Это удивительная страна, идеально подходящая для семейного отдыха. Когда я совершенно случайно узнал о возможности приобрести там квартиру – загорелся этой идеей сразу. Компания «Синан» предлагала бесплатный ознакомительный тур, и я им воспользовался. В поездке познакомился с людьми, которые покупали уже вторую-третью квартиру. Так что покупка недвижимости в Турции – это не заоблачная мечта, а совершенно реальный проект. К тому же очень выгодное вложение. Во-первых, имея своё жильё, можно комфортно и намного дешевле проводить отпуск у моря, когда вам захочется, а во-вторых, вторая недвижимость может приносить доход от аренды: 1000–1200 евро в месяц. В-третьих, современная Турция – одна из самых динамично развивающихся стран мира. Эксперты прочат экономике страны самое радужное будущее. Продажи на рынке жилья в стране постоянно растут (в 2013 году – на 78 процентов по сравнению с 2012 годом). Квартиры первых покупателей «Синан Инвеста» подорожали в цене ровно в два раза. Спрос на жильё огромный. В этом плане Турция заметно отличается от Испании и Болгарии. 


Не надо забывать, что в европейских государствах для россиян действует визовый режим. Одному моему знакомому, имеющему квартиру в Болгарии, отказали в выдаче визы без объяснения причин. В Турции безвизовый режим, и после получения тапу(свидетельство о собственности) владелец жилья может в течение недели оформить турецкий паспорт и вид на жительство. 


Человек получит в стране все права, кроме избирательных. Увы, большинство европейских стран переживают не лучшие времена: кризисные явления в экономике, безработица. Сейчас в Испании на продажу выставлено более трёх миллионов пустых домов и квартир. А спроса нет. Многие россияне, которые обзавелись там жильём несколько лет назад, подыскивают себе другие варианты. И Турция – замечательная альтернатива. Уверен, что через несколько лет недвижимость здесь подорожает в разы.


Бесконечно удивил меня и сам процесс продажи жилья. Конечно, торговля у турок в крови. И всё-таки большой неожиданностью был тот факт, когда на переговоры с нами, покупателями, пришёл владелец собственности, генеральный застройщик. До поздней ночи он общался индивидуально с каждым клиентом, предлагал удобные, приемлемые для обеих сторон варианты. Если после ознакомительного тура вы передумали или у вас изменились обстоятельства, то вы можете выбрать себе любой другой удобный вариант жилья. В качестве бонусов и скидок можно получить отделку своего «уголка» на собственный вкус или, например, презентабельные хрустальные люстры.


На турецком рынке недвижимости компания «Синан» продаёт жильё, полностью готовое к проживанию. Оно оборудовано кондиционерами, бытовой техникой, мебелью. И стоит вся эта «начинка» гораздо дешевле, чем в магазинах. Мебель заказывается крупными партиями на собственных фабриках «Синан Инвест». Причём вся обстановка обойдётся в 8-12 тысяч евро. Предпочтение отдаётся кожаной мебели, которую так любят россияне. Но тот, кто хочет обставить своё гнездышко на собственный вкус, не будет иметь никаких препятствий. 


Очень лояльны законы Турции и к иностранным бизнесменам. Все желающие буквально за 4-5 дней могут открыть своё дело в любой сфере. Вы можете работать в Турции, а дивиденды от инвестиций отправлять к себе на родину. Никто не будет против.


Золотая миля


Инвестиционно-строительный холдинг «Синан Инвест» является одной из самых крупных компаний в Турции. Мы  построили и реализовали более 20-ти жилых комплексов на первой береговой линии Средиземного моря. В структуру компании «Синан Инвест» входят: цементный завод, мебельная фабрика, транспортная компания, предприятие по производству энергосберегающих систем, туристическая фирма.


Общая численность сотрудников – более 3000 человек. Открыты представительства во многих странах Европы: Германии, Бельгии, Голландии, а также на Украине, в Казахстане и России.


На начальном этапе строительства мы страхуем объекты недвижимости в государственной страховой компании. В нашем штате работают адвокаты по оформлению свидетельства о собственности (TAPU).


Строительство осуществляется за счёт собственных денежных средств, без привлечения дополнительных инвестиций.


В районе жилых комплексов шумят и благоухают мандариновые, апельсиновые и гранатовые сады. Проектировщики бережно сохранили участки зелёных насаждений, чтобы новостройки не стояли одинокими великанами на берегу красивейшего моря. Так что наши клиенты будут жить только на первой береговой линии. Круглый год люди смогут наслаждаться цветами и плодами фруктовых деревьев и экзотических растений. Одновременно с жилыми комплексами развивается инфраструктура – более двадцати фитнес-клубов, тренажёрных залов, салонов красоты, бассейнов, хамамов, аквапарков. Продуктовые магазины, кафе, рестораны в шаговой доступности. Автомобилей в районе практически нет, и дети могут играть на улице совершенно безопасно. 


Есть вариант приобретения жилья в рассрочку. Выплатив 30–50 процентов от стоимости, жильцы сразу могут пользоваться своими квартирами, сдавать их в аренду. Думаю, потенциальных покупателей обрадует и такое сообщение: коммунальные платежи в наших комплексах порядка пятисот евро в год. Наша компания использует новейшие сберегательные технологии, поэтому плата за электричество невелика. В эту сумму входит и бесплатное посещение всех объектов отдыха во всех комплексах компании. 


«Синан» продаёт квартиры от 75 до 205 квадратных метров. Стоимость за «квадрат» вполне приемлема не только для состоятельных людей. Цена колеблется от 700 до 800 евро. И за это вы получите возможность в любое время года возвращаться в лето. Ведь в районе Мерсина насчитывается триста тёплых, солнечных дней в году. Благодаря уникальному географическому положению здесь не бывает изнуряющей жары и суховеев. Летом температура не выше 32 градусов, зимой – плюс 12–15. Купальный сезон длится с апреля по ноябрь (это существенное отличие от той же Испании и Болгарии). Климат настолько комфортен и благоприятен, что люди старшего возраста забывают здесь о болезнях. В Турции нет повышенной влажности, как в странах Восточной Азии. 


Близость Кипра, Иордании, Израиля позволит совершать приятные путешествия в эти страны. К концу 2014 года в 30 километрах от Мерсина будет введён в строй международный аэропорт. Недалеко расположены уникальные памятники архитектуры византийских времён, протекает подземная река Стикс (в её водах когда-то купали Ахилла, чтобы сделать его неуязвимым), есть геотермальные источники, богатые самыми разными микроэлементами и минеральными веществами, а также современный горнолыжный курорт. .


Почему «Синан Инвест»?


1. Отличное соотношение цены и качества недвижимости.


2. Организация ознакомительной поездки.


3. Полное сопровождение клиента на всех этапах сделки: будь то заключение договора или получение ВНЖ, оформление техпаспорта на квартиру или открытие счёта в банке.


4. Помощь в оформлении рассрочки в Турции.


5. Полный послепродажный сервис и услуги управляющей компании.


6. Отсутствие инвестиционных рисков, ведь продажи производятся в соответствии с законодательной базой Турции (не возможен факт мошенничества из-за оформления квартиры через полицию, где по законам Турции иностранцу зачитывают договор на его родном языке и сотрудники полиции уведомляются, что покупатель дееспособный и понимает сделку по покупке квартиры).


7. Отсутствие комиссионных агентских вознаграждений.


О всех подробностях можно узнать у официального представителя «Синан Инвест» в Липецке.
Адрес: улица Ленина 11а, офис 408. Тел.: 39-12-21, 8-910-739-1221


На правах рекламы. Генеральный подрядчик – инвестиционно-строительный холдинг «Синан Инвест». С проектной документацией можно ознакомиться на сайте: WWW.SINAN-INSAAT.INFO. Цены действительны на момент публикации.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх