lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 марта 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

В Воронеж съездили. На очереди «Металлург»

05.03.2014 "Липецкая спортивная газета". Александр Гудков
// Спорт
Футболисты «Ельца» готовятся к новому сезону

26 февраля «Елец» выезжал в Воронеж, где провёл контрольную игру с молодёжным составом воронежского «Факела».


ФАКЕЛ-М (Воронеж) — ЕЛЕЦ (Елец) — 2:2 (0:0)


ГОЛЫ: Асланов, 60 автогол (1:0). Белокопытов, 65 (2:0). Титов, 72 (2:1). Ламанов, 80 (2:2).


ФАКЕЛ-М: Зозин (Морозов, 46), Анучин (Бозюков, 46), Лынов, Белокопытов, Южаков, Мезинов (Ананьевский, 68), Горбунов, Мовсисян (Мамутов, 68), Загребельный (Кузнецов, 46), Богомолов, Сушков (Колесников, 84).


ЕЛЕЦ: Попов, Ролдугин (Щукин, 73), Ильченко (Титов, 46), Асланов, Чхаидзе (Подковыров, 46), Абсала (Копылов, 46), Ахмедов  (Никитин, 46),  Аркатов, Чиковани, Шульгин (Большаков, 65), Ламанов.


СУДЬИ Н.Лушин, А.Линкин, С.Каруненко (все — Воронеж).


26 февраля. Воронеж. Стадион Чайка.


В первые 15 минут гости доминировали на поле и оказывали заметное давление, однако «Факелу-М» удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. После перерыва елецкая команда вышла в обновлённом составе, воронежская «молодёжка» также произвела несколько замен, и игра выравнялась.


Команды создали достаточное количество голевых моментов, и первыми свои шансы реализовали хозяева поля. Сначала после подачи Южакова со штрафного ельчанин Богдан Асланов, прибывший на просмотр из питерской СДЮСШОР «Зенит», срезал мяч в свои ворота. А вскоре ещё один «стандарт» принёс успех «Факелу-М». Южаков подал угловой, и Белокопытов головой отправил мяч в цель — 2:0.


В оставшееся время гости успели отыграться. Первый гол после навеса с фланга головой забил приглашённый на просмотр из «молодёжки» липецкого «Металлурга» Андрей Титов, а вскоре отличился 21-летний воспитанник питерского «Зенита» Артур Ламанов, поразивший нижний угол ворот воронежцев красивым ударом со штрафного.


Ельчане имели ещё пару возможностей отличиться, но воронежцев выручил голкипер Морозов. 


Комментируя встречу в Воронеже, главный тренер «Ельца» Юрий АДОНЬЕВ отметил, что «Факел-М» — хороший соперник для спарринга.


 — В этот раз новичками в нашем составе были воспитанники липецкого «Металлурга» Андрей Титов и Глеб Подковыров. Если по Андрею, несмотря на забитый им мяч, сказать что-то сложно, то Глеб за прошедший год явно прибавил.


— Какие ещё выводу по составу сделаны после поездки в Воронеж?


— Ясно, что не будет у нас Кванина, на место которого есть парень посильнее. Уедет домой и не произведший впечатления Шульгин. Неожиданно написал заявление об уходе Ильченко, отправившийся искать счастья в новоусманский «Олимпик». Зато остаётся Аркатов. В любом случае время отточить состав у нас ещё есть.


— С чем связано, что весь матч отстоял один вратарь — Иван Попов?


— У Алфимова была небольшая травма, а Невокшонов определялся с командой. Дали возможность молодому вратарю проявить себя. В итоге было принято решение, что нам будет достаточно двух опытных голкиперов. 


— Какие надежды возлагаете на контрольную игру с липецким «Металлургом»?


— В первую очередь, этой встречей надеемся в какой-то степени подытожить формирование состава, чтобы в оставшийся месяц подготовки уже наигрывать его. Впрочем, и в этой игре у нас будут два новичка, два футболиста средней линии — из Новомосковска и Набережных Челнов.


— Что ещё в планах «Ельца»?


— Через пять дней проведём матч в рамках зимнего чемпионата города, а на 15 марта у нас запланирована встреча с «Притамбовьем» из Тамбовского района, опять же в Ельце.


«Черноземье» стартует 12 апреля


Чуть больше месяца остаётся до начала очередного первенства «Черноземья», которое в этом году пройдёт по системе «весна-осень».


С учётом того, что в соревнованиях выступят 16 команд, первый тур запланирован на 12 апреля. Игры будут проходить по субботним и воскресным дням, но два раза придётся участникам сыграть и в среду. Закончится первенство в конце октября, а его победитель в ноябре примет участие в финальном турнире третьего любительского дивизиона.


Очередной розыгрыш Кубка «Черноземья» стартует вслед за чемпионатом. Соискатели почётного приза поведут борьбу начиная с 1/8 финала. Победитель в паре на каждой стадии будет определяться по сумму двух матчей — на своём поле и поле соперника.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Спартакиада в честь героев

Иван Афанасов
// Общество

Чтобы новоселье состоялось

Нина Вострикова
// Власть

С боями по волнам Истории

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх