lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
29 января 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Старый друг лучше новых двух

29.01.2014 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В пятницу в развлекательном комплексе «Славянский» состоялась отчётно-выборная конференция областной федерации футбола, в ходе которой было избрано новое руководство общественной организации. 


Глава регионального футбола Владимир Миткеев в своём отчёте сделал упор на недостатки и негативные явления, борьба с которыми ещё продолжается. Говорилось, в частности, о качестве и количестве футбольных полей, готовности спортсооружений к проведению матчей, а также о случаях неподобающего поведения участников соревнований.


После ответов на вопросы и прений работа футбольной организации за отчётный период была признана удовлетворительной. Председатель ревизионной комиссии Виктор Батов подтвердил, что расходование средств федерацией с точки зрения эффективного их использования было разумным. При этом Батов обратил внимание на тот факт, что ежегодно общественная организация недополучает различные взносы, сумма которых лишь за 2013 год составила 395 тысяч рублей.


Заслушав отчётную часть конференции, делегаты с правом голоса, которых присутствовало 47 из 51, не стали мудрствовать лукаво, и, видимо, памятуя о том, что старый друг лучше новых двух, единогласно избрали на третий срок единственного кандидата Владимира Миткеева, впервые занявшего этот пост в 2004 году.


Обновился состав президиума областной федерации. Вместо выбывших Алексея Колесникова и Виктора Литвиненко в президиум были избраны ветеран спортивного движения области Иван Люльчев, тренер из Грязей, и депутат облсовета Дмитрий Павлов, а также предприниматель и меценат Владимир Чеботарёв. В ревизионную комиссию вошли Виктор Батов, Юрий Гладких и Ольга Овцынова.


В целом конференция прошла в конструктивном ключе и в соответствии с процессуальными нормами. В ходе её работы ряду участников были вручены почётные грамоты и благодарственные письма Российского футбольного союза и липецкой региональной общественной организации «Федерация футбола».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх