lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 декабря 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Лазарет ХК «Липецк» к домашним играм опустеет наполовину

11.12.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Как стало известно «ЛСГ», к очередным домашним матчам ХК «Липецк» (первый из них — 25 декабря против нефтекамского «Тороса») лазарет команды должен опустеть наполовину. В строй должны вернуться три травмированных игрока: защитник Евгений Потапов, форварды Кирилл Сидоренко и Андрей Воронков.


Кроме того, в ближайших выездных поединках против карагандинской «Сарыарки», «Южного Урала» из Орска и челябинского «Челмета» примет участие защитник Александр Гребенюк, получивший травму в последнем домашнем матче против «Сарова». Напомним, игрок липчан самоотверженно принял на себя бросок соперника, и шайба попала Гребенюку в лицо. К счастью, хоккеист отделался сильным ушибом скулы и обширной гематомой, и к выезду вернётся в строй.


Что касается ещё трёх травмированных игроков ХК «Липецк», то голкипер Павел Сучков снимет гипс с травмированной кисти и приступит к тренировкам ближе к Новому году.


Форвард Георгий Рязанцев вернулся из Белоруссии и начал восстанавливать былые кондиции. В ноябре хоккеист перенёс операцию в республиканском научно-практическом центре травматологии и ортопедии: минские хирурги восстановили связки плечевого сустава, после чего Рязанцев проходил курс реабилитации.


Нападающий уже приступил к занятиям по индивидуальному графику, в программу которого входят упражнения на льду, в тренажёрном зале, а также лечебная физкультура и физиопроцедуры. Медики с прогнозами не спешат, но если процесс восстановления пойдёт в плановом режиме, то спортсмен сможет выйти на лёд в официальных матчах примерно через месяц.


А вот травма нападающего Дениса Панфилова оказалась гораздо серьёзнее, чем первоначально сообщали врачи, и до конца сезона Панфилов не сможет помочь нашей команде.


Брикуну добавили очко


Департамент проведения соревнований ВХЛ на основании данных, представленных комиссией по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матчей, принял решение внести изменения в официальные протоколы матчей чемпионата ВХЛ.


Изменения коснулись и игроков ХК «Липецк». В частности, в домашнем матче липчан с «Южным Уралом» (16 ноября, 1:2) добавлена голевая передача Кириллу Брикуну, вместе с Алексеем Скабелкой ассистировавшему Александру Дударову.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх