lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 сентября 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Присягнул на верность землякам

12.09.2013 "Липецкая газета". Михаил Покровский
// Власть
Фото Николая Черкасова

8 сентября за него проголосовали две трети земляков, из числа принявших участие в выборах. Победа заслуженная и закономерная: почти за четверть века, что Николай Климов работает в районе, здесь многое изменилось к лучшему как в сфере экономической, так и социальной. О добрых переменах на чаплыгинской земле «Липецкая газета» рассказывала постоянно, поэтому нет смысла повторяться.


Вчера в Чаплыгине был по-особому значимый день — на первой сессии районного Совета депутатов был избран его председатель. Им стал Андрей Гальцов — человек энергичный, грамотный и опытный. За него парламентарии проголосовали единогласно. Но главным пунктом повестки дня было вступление в должность главы района. Эта церемония проходила уже не в малом, а в большом зале заседаний администрации района, заполненном почти под завязку. Текст присяги оказался кратким и лаконичным:


«Я, Климов Николай Петрович, вступая в должность главы района, торжественно клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы и законы Липецкой области, Устав Чаплыгинского муниципального района, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все силы и способности на благо жителей Чаплыгинского района».


С избранием на должность главы района Николая Климова поздравил заместитель главы администрации области Александр Никонов, выразив­ший надежду, что местные власти сделают все от них зависящее для неуклонного повышения уровня жизни чаплыгинцев.


- Хочу выразить благодарность жителям Чаплыгинского района за то, что они доверили мне в очередной раз возглавить район. Также благодарю за поддержку областную администрацию во главе с губернатором Олегом Королевым. Дай Бог, чтобы ожидания всех, проголосовавших за меня, были оправданы в ходе предстоящих пяти лет, - сказал Николай Климов.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко // Здоровье

Под присмотром видеокамер

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх