lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 сентября 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Разгром в Лисках

11.09.2013 "Липецкая газета". Сергей Губанов
// Спорт

Лискинский «Локомотив» в этом сезоне не впечатляет своими показателями и расположился на самом дне турнирной таблицы. Тем не менее на своём поле представители Воронежской области опасны всегда и бьются, невзирая на авторитеты. К примеру, разгромом 0:3 закончился для воронежского «Факела»  недавний вояж в Лиски в рамках Кубка России.


«Металлург» прибыл на игру в город на Дону за пару часов до начала матча. Возможно, на игре липчан в первые минуты встречи сказался длительный переезд в автобусе, и инициативой с первых минут завладели хозяева поля. Но вскоре нашей команде удалось адаптироваться на чужом поле. Первая же атака чуть было не привела к взятию ворот. Евгений Костин в подкате отобрал мяч у соперника в центре поля и переадресовал его Сергею Чернышову, который в одно касание вывел на ударную позицию Сергея Михайлова. Удар последнего с огромным трудом отразил голкипер Дмитрий Кортнев. 


Пойдя вперёд большими силами, липчане прозевали стремительную контратаку «Локомотива». Выход четыре в два завершился ударом Антона Середы с линии вратарской под перекладину. Пропущенный мяч не смутил футболистов Липецка, и они продолжали искать счастья в атаке. А вот хозяева атаковали редко, да метко. Практически следующая вылазка железнодорожников на половину поля «Металлурга» вновь закончилась взятием ворот. Илья Баульчев навесил на штрафную, и Середа головой неотразимо пробил в верхний угол. 


Второй тайм прошёл в более спокойном темпе. Острота у ворот «Локомотива» практически пропала, так как хозяева сосредоточили все силы на обороне. А в середине тайма игра и вовсе потеряла всякий смысл. Тем не менее все тот же  Середа воспользовался несогласованностью в действиях игроков обороны «Металлурга» и в третий раз огорчил Кобзева. 


После этого разгромного поражения «Металлург» опустился на девятую строчку в турнирной таблице. Ближайшие два поединка липчане проведут на своём поле. 14 сентября в гости к нам пожалует «Калуга», а 19 сентября — «Орёл». 


В остальных матчах десятого тура зоны «Центр» зафиксированы следующие результаты: «Сокол» (Саратов)  — «Тамбов» (Тамбов) — 5:0, «Металлург» (Выкса)  — «Динамо» (Брянск) — 0:0, «Подолье» (Подольский р-н)  — «Спартак-2» (Москва) — 1:3, «Металлург-Оскол» (Старый Оскол)  — «Орел» (Орёл) — 2:0, «Факел» (Воронеж)  — «Авангард» (Курск) — 3:0, «Звезда» (Рязань)  — «Витязь» (Подольск) — 0:3, «Калуга» (Калуга)  —  «Зенит» (Пенза) — 1:0.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +18C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

В активном стиле


// Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова
// История

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова
// Культура

«Малиновый звон» под куполом неба (ФОТО)

Дарья Шпакова, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх