lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 сентября 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

«Наши люди земляков не подведут»

11.09.2013 "Липецкая газета". Анастасия Карташова
// Власть

— Как секретарь регионального политсовета «Единой России» я очень доволен результатами минувших выборов, — с этих слов начал вчера пресс-конференцию Михаил Гулевский. Он подчеркнул, что на счету «единороссов» более 80 процентов депутатских мандатов в райсоветах. Помимо этого, из 37 самовыдвиженцев, получивших представительство в восемнадцати муниципальных «парламентах», 18 человек также являются членами «Единой России». На вопрос нашего корреспондента, почему они шли на выборы не как кандидаты от партии, Михаил Гулевский ответил, что в политике такое допустимо.


— Мы специально рекомендовали некоторым партийцам попробовать себя на выборах в качестве самовыдвиженцев,  — сказал он. — Тем самым хотелось посмотреть, как люди проявят себя в ходе предвыборной кампании. В ряде случаев такой подход оправдал себя. 


Во время пресс-конференции Михаил Гулевский также прокомментировал тот факт, что на выборах трех глав районов «единороссы» уступили кандидатам «Справедливой России», КПРФ и самовыдвиженцу. По его мнению, этот урок пойдет на пользу другим руководителям муниципальных образований, которые должны сделать соответствующие выводы, чаще встречаться с людьми, обсуждать возникшие проблемы, предлагать варианты их решения. Но в то же время секретарь регионального политсовета не стал драматизировать ситуацию, ведь, по его мнению, «Единая Россия» уступила только в двух районах — Становлянском и Елецком. «Победивший в Краснинском районе самовыдвиженец Александр Филимонов обязательно получит нашу поддержку, — подчеркнул Михаил Гулевский. — Я уже встречался с ним. Это толковый молодой человек — всего 36 лет, а уже способен решать вопросы целого района».


По окончании пресс-конфе­ренции Михаил Гулевский поблагодарил жителей Липецкой области за оказанное доверие и пообещал, что победившие кандидаты от «партии власти» не подведут и исполнят все наказы.


— Сегодня «Единая Россия» ведет работу по нескольким направлениям. Одно из них связано с реализацией партийных проектов. В настоящее время в рамках проекта «Строительство ФОКов» современные ледовые дворцы возводятся в Лебедяни и Ельце, а в Липецке в поселке Матырский — плавательный бассейн. В одиннадцати районах области прошла акция «Маршрут здоровья-2013». Деньги на покупку передвижных медицинских комплексов выделило наше региональное отделение. Это еще раз говорит о том, что «Единая Россия» — партия реальных дел.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Придумай, сделай, прикати!

 Анна СОЛНЦЕВА
// Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Арт-терапия в красках

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ
// Общество

Зарядились «Энергией лета»

Ирина ОВЧИННИКОВА
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх