lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Здесь никому не отказали в помощи

30.08.2013 "Липецкая газета". Виктория Удачина
// Власть
Фото с сайта oblsovet.ru
Сюда обращаются за помощью и тяжелобольные люди, и безработные, и те, кто не может поделить с соседом межу. Пять лет региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева внимательно относится к просьбам и жалобам жителей области, свое­временно оказывая поддержку тем, кто в этом нуждается. Итоги проделанной за это время работы при встрече с журналистами подвели председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и председатель парламентского комитета по государственному устройству и местному самоуправлению Владимир Загитов.

Как отметили депутаты, за пять лет в приемную обратилось свыше 37 тысяч человек. Павел Путилин особо подчеркнул, что ни одна жалоба не осталась без изучения и ответа. Около десяти тысяч горожан и сельчан получили необходимую материальную, правовую и моральную поддержку.


Однажды в приемную пришел молодой человек, который уже отчаялся избавиться от своего недуга — «заячьей губы». Партийцы мало того что за довольно короткий срок нашли средства на две операции, так еще и во время лечения старались всячески поддержать своего «подопечного».


Как показала пятилетняя практика общения, липчан больше всего волнуют проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, здравоохранением и социальным обеспечением многодетных семей, детей-сирот и других малозащищенных категорий граждан. Интересно, что за последний год, как отметил Владимир Загитов, существенно снизилось количество обращений по поводу «своеволия» правоохранительных органов.


В региональную приемную обращаются люди разных возрастов, религиозных верований и политических взглядов. Здесь никому не отказали в помощи, даже представителям оппозиционных партий. Чтобы узнать о проблемах населения, «единороссы» часто выезжают в глубинку. Например, в ближайшее время региональная приемная посетит села Троекурово Лебедянского и Карамышево Грязинского районов.


— Это мое второе рабочее место после Совета депутатов, — признался журналистам Павел Путилин. — Я всегда прихожу сюда с радостью, ведь мы помогаем людям, а важнее и дороже этого нет ничего.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх