lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
21 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

ХК «Липецк» заявил 17 игроков и расстался с двумя защитниками

21.08.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В прошлый четверг в Москве стартовала заявочная кампания команд ВХЛ. Приём документов заканчивается за 48 часов до начала первого матча чемпионата и возобновляется для каждого клуба в отдельности после первого сыгранного матча.


Первым клубом, согласно утверждённому департаментом проведения соревнований графику, стал ХК «Липецк». По итогам проверки документов до участия в чемпионате Высшей хоккейной лиги было допущено 17 игроков нашей команды.


Вместе с тем после двух контрольных поединков со смоленским «Славутичем» состав ХК «Липецк» претерпел изменения: в команде больше не будет защитников Александра Игнатова и Александра Параваева. 


— Игнатов принял решение об уходе самостоятельно, так как получил предложение от одного из клубов ВХЛ. С Параваевым расстались по нашей инициативе — молодой и перспективный защитник перерос уровень МХЛ, но для ВХЛ ещё «сыроват». Ему необходимо как можно больше играть, но в нашей команде у него не было бы много игровой практики, — прокомментировал уход Параваева тренер ХК «Липецк» Кирилл Двуреченский.


Добавим, что оба хоккеиста находились в клубе на просмотровых контрактах.


На прошлой неделе к команде присоединился 22-летний защитник Дмитрий Мишенин. Воспитанник екатеринбургского хоккея в прошлом сезоне находился в мытищинском «Атланте», но в КХЛ так и не дебютировал. Большая часть его карьеры связана с командами МХЛ. В высшей лиге и ВХЛ Мишенин провёл несколько матчей — шесть в оренбургском «Газпроме-ОГУ» и один в саратовском «Кристалле».


Абонементы поступят в продажу


Сезонные абонементы на домашние матчи ХК «Липецк» в сезоне-2013/14 скоро поступят в продажу. Ценовой диапазон колеблется в зависимости от секторов на трибуне.


Желающим приобрести абонемент на 25 матчей регулярного чемпионата ВХЛ в крайних секторах 1 и 6 придётся заплатить 1250 рублей, в секторах 2 и 5 — 2500 рублей, в центральных секторах 3 и 4 — 3750 рублей. В случае выхода ХК «Липецк» в плэй-офф, обладателям абонементов предоставляется приоритетное право выкупа билетов на это же место.


Билеты также будут трёх видов: на сектора 1 и 6 — по 50 рублей, на сектора 2 и 5 — по 100 рублей, на 3 и 4 сектора — по 150 рублей. 


Дата начала продажи абонементов уточняется, а конкретные сроки будут объявлены в ближайшее время. 


Напомним, что первый матч чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Липецк» проведёт в «Звёздном» 11 сентября, соперником липчан станет «Кубань» из Краснодара.


Представители ВХЛ проинспектировали «Звёздный»


Комиссия ВХЛ в составе начальника департамента проведения соревнования Игоря Антипова и специалиста оперативного управления Сергея Кузнецова посетила Липецк, где проинспектировала готовность спорткомплекса «Звездный» к участию в чемпионате Высшей хоккейной лиги. 


- Главная цель нашего визита — оценить работу клуба по подготовке к сезону. Это в основном касается совершенствования материально-технической базы спорткомплекса «Звездный». Вторая задача — провести тренировку для статистической бригады, которая будет работать на домашних матчах ХК «Липецк» в ВХЛ. В Липецке я уже не в первый раз, и вижу, что сделаны определённые шаги по улучшению инфраструктуры. Вся работа была направлена на то, чтобы обеспечить участникам матчей максимально комфортные условия. Сейчас завершены все работы в гостевой раздевалке, в которой произошли глобальные изменения, оборудовано современное помещение с удобными местами для хоккеистов. В целом, конечно, есть недостатки, и говорить о том, что «Звёздный» готов к сезону, на данном этапе я не могу, однако работы ведутся согласно графику и есть уверенность, что к первому домашнему матчу, который состоится 11 сентября, спорткомплекс будет готов к участию в чемпионате ВХЛ, — отметил Игорь Антипов. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Глоток свежего воздуха

Максим Ионов
// Общество

Выбирая жизненный путь


// Образование

Ключи от новой жизни

Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru
// Общество

На родной земле

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт

Шотландский мотив

Сергей Малюков, фото автора // Общество

Полёт и пролёт

Дмитрий Ржевский // Спорт



  Вверх