lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Корпоративные тарифы в помощь

12.08.2013 "ЛГ:итоги недели". Мария Завалипина
// Экономика

Говорят, экономия – не только
в бережливости, но и в умении сделать правильный выбор. В бизнесе выбор касается партнёров, способов продвижения продукта и даже… мобильной связи. Да-да, не удивляйтесь! В век высоких компьютерных технологий дороже денег ценится информация и время. Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 понимает это и предлагает предпринимателям интересные бизнес-тарифы.


Тарифные планы от Tele2 для частных лиц представлять не нужно. Пожалуй, Tele2 – это наиболее клиентоориентированная мобильная компания с быстрорастущей армией абонентов. Она появилась в Липецком регионе в июле 2006 года и за короткий срок вышла на передовые позиции. Сегодня пакетные предложения Tele2 пользуются высокой популярностью у предприятий области. И это уже никого не удивляет. Ведь начиная с 2008 года Tele2 предлагает бизнесу выгодную программу. В настоящее время есть, по меньшей мере, три причины, чтобы выбрать корпоративные тарифы Tele2. Что это за причины и какие плюсы дают корпоративные тарифы? Попробуем разобраться.


Причина первая. Качество связи


Семь лет назад началась липецкая история компании, известной своими выгодными тарифами. В то время рынок области уже был поделён между тремя крупнейшими операторами. Однако Tele2 Липецк не затерялась. Напротив, уверенно выдержала конкуренцию.


Компания говорит об уникальности своей бизнес-модели, которая позволяет ей эффективно управлять затратами, а значит, освобождать средства для инвестирования в техническое развитие. С первого года работы Tele2 ведёт активное строительство новых объектов сетевой инфраструктуры. Оператор присутствует практически во всех населённых пунктах региона. Только за шесть месяцев 2013 года техническая служба компании расширила пропускную способность сети на 12 процентов, улучшив качество связи в 10 населённых пунктах Липецкой области. Сегодня услуги Tele2 доступны 97 процентам жителей региона.


Качество обслуживания подтверждает и высокий авторитет оператора в предпринимательской среде. Ещё в 2008 году преимущества бизнес-тарифов от Tele2 первыми оценили компании-лидеры в своей сфере. Среди них «Лидер-Ресурс», один из ведущих производителей гофрированного картона и упаковки в Липецкой области.


– Тарифы для бизнеса позволяют значительно экономить средства компании за счёт снижения общих издержек – это подтверждает наш бухгалтер. С другой стороны, наши сотрудники говорят о высоком качестве связи и постоянном расширении зоны действия сети Tele2, – рассказывает Павел Чулков, начальник информационного отдела ЗАО «Лидер-Ресурс».


В числе первых корпоративных клиентов Tele2 в Липецком регионе: ООО «Липецкптица», МУП «АДС городского хозяйства» и многие другие. Достаточно заметить, что только за первое полугодие 2013 года клиентская база оператора выросла более чем на 35 процентов.


Среди корпоративных клиентов Tele2 Липецк – промышленные предприятия, организации среднего и малого бизнеса, а также учреждения бюджетной сферы.



Причина вторая. Экономия денег


– Сэкономил – значит, заработал, – считает Павел Седых, региональный управляющий директор Tele2 Липецк. – Предприниматели эту истину хорошо знают, поэтому число наших корпоративных клиентов постоянно увеличивается.


Взыскательные специалисты аналитического агентства Comnews Research также отмечают работу оператора оценкой «отлично». По результатам мониторинга российского рынка мобильной связи Tele2 второй год подряд сохраняет ценовое лидерство, предлагая выгодные тарифы для предпринимателей. Самая высокая стоимость услуг мобильной связи для бизнес-абонентов зафиксирована в тех регионах России, где тарифы Tele2 в настоящее время не представлены.


Важная отличительная особенность тарифов для бизнеса – эксклюзивные предложения, которые позволяют не только экономить на сотовой связи, но и контролировать расходы. Выгода тарифов для дела не вызывает сомнений, и каждый предприниматель может найти вариант для себя. Например, «заложникам» командировок тарифы для бизнеса позволят сократить расходы во время поездок по стране, предлагая выгодные условия роуминга. Тем, кто жёстко следит за издержками, тарифы для бизнеса помогут оптимизировать телефонные расходы внутри компании.


С помощью корпоративных тарифов удобно контролировать расходы на связь своих сотрудников, выбирать безлимитное общение внутри группы или устанавливать ограничения и таким образом планировать затраты на связь. В любом случае стоимость услуг при подключении к бизнес-тарифам будет ниже, чем при использовании тарифов для физических лиц. Ведь тарифы для бизнеса приобретаются сразу для всего коллектива, а, как известно, покупки оптом всегда дешевле.


Наконец, Tele2 предоставляет клиентам возможность самим заработать на рынке сотовой связи. «Партнёрская программа» предлагает предпринимателям стать агентами по подключению к бизнес-программе «Tele2 для дела». Для этого представителям фирмы достаточно заключить договор о партнёрстве и пройти обучение в компании.



Причина третья. Экономия времени


Tele2 предлагает оптимизировать временные затраты бизнесменов с помощью качественного обслуживания. Как только предприниматель начинает пользоваться тарифами для бизнеса, у него появляется личный кабинет на сайте, позволяющий управлять номерами и поступившими на счёт средствами. В режиме реального времени можно контролировать баланс, получать детализацию звонков, устанавливать лимит расходов на каждом номере, оперативно подключать и отключать дополнительные услуги для сотрудников. Теперь всегда можно управлять своим счётом, вне зависимости от местонахождения и времени суток. Кроме того, предприниматели экономят время на подготовке документов для налоговой отчётности – это за них делает персональный менеджер.



Корпоративная связь – это не только бонус, который получают сотрудники, но ещё и преимущество, позволяющее компании работать более эффективно по сравнению с конкурентами. От умения бизнесмена нестандартно решать даже рутинные проблемы, к коим относится и вопрос связи для сотрудников, зависит в конечном итоге успех предприятия.


Дополнительную информацию о бизнес-тарифах Tele2 можно узнать на сайте в разделе «Бизнес-клиентам», а также по телефону (4742) 71-71-72.


На правах рекламы. ЗАО «Липецк Мобайл»

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

В активном стиле


// Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова
// История

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова
// Культура

«Малиновый звон» под куполом неба (ФОТО)

Дарья Шпакова, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх