lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Победить на раз, два, три…

08.08.2013 "Регион.Вести". Николай Боков
// Экономика

В мае нынешнего года «Регион. Вести» в материале «Орел испуган липецким «цыпленком»сообщал читателям о недовольстве губернатора Орловской области Александра Козлова стратегией развития бизнеса со стороны липецких предпринимателей.


Тогда орловский телерадиоканал «Истоки» сообщил, что главе региона не понравились планы липчан открыть в Орле не менее 60 новых продуктовых магазинов шаговой доступности на первых этажах многоквартирных домов.


Среди нарушителей спокойствия, пытавшихся потеснить местных предпринимателей, была и фирма «Лебедяньмолоко». Интересно, удалось ли нашим землякам осуществить задуманное? Председатель совета директоров ООО «Лебедяньмолоко» Александр Кремнев утверждает, что вполне удалось. Более того, лебедянцы отодвинули на второй план даже прославленные импортные бренды, доказав, что и в условиях ВТО отечественному производителю можно очень неплохо жить.


– Рецепт успеха прост, – говорит Александр Кремнев, – его даже записывать не надо. Человеку свойственно употреблять продукты, выращенные на той земле, где он родился и вырос. Может быть, на подсознательном уровне, но покупатель обязательно захочет попробовать, например, молоко, упакованное в коробку с близким его сердцу географическим названием. Это раз. И вот тут нужно не упустить момент и сделать все возможное, чтобы человек не разочаровался. Это уже два.


По словам Кремнева, это «два» основано на нескольких общеизвестных технических приемах, которым нужно просто-напросто неукоснительно следовать. Дело в том, что только в нынешнем году перерабатывающее предприятие ООО «Лебедяньмолоко» достигло пиковых количественных показателей своих мощностей по переработке сырья – 150 тонн молока в сутки. А о качественных показателях никогда и не забывало, покупая только отличное молочное сырье у проверенных сельхозтоваропроизводителей Липецкой области. Оставалось лишь быстро его переработать и доставить к торговому прилавку.


– Ведь не зря глава администрации области Олег Петрович Королев уже много лет говорит нам о пользе инноваций и модернизаций. Идти в ногу со временем – это три. Мы не пропускаем ни одной новинки, постоянно бываем на выставках, и все новшества, что могут принести пользу, внедряем в свое производство. У нас 40 специализированных машин, которые в любое время года обеспечивают своевременную доставку молока при оптимальных температурных режимах. У нас современные технологии, лучшее оборудование мирового стандарта, жесткий контроль качества – все для того, чтобы покупатели Липецкой области питались свежими молочными продуктами, сохранившими свои питательные свойства, – закончил подсчет технических приемов Кремнев.


Следует заметить, что кроме орловчан вкус продукции «Лебедяньмолоко» уже успели распробовать жители Воронежской, Тульской и Тамбовской областей, покупающие молочные продукты из Лебедяни в сети магазинов шаговой доступности.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: 0 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх