lpgzt.ru - Политика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 августа 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Политика 

Регистрация завершена

08.08.2013 "Липецкая газета". Анастасия Карташова
// Политика

8 сентября в России — единый день голосования. Об этом напомнил вчера заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев в ходе общероссийской видеоконференции по подготовке к предстоящим выборам.


Он особо подчеркнул, что не все политические партии ответственно отнеслись к регистрации. Нередки случаи, когда документы представлялись в комиссию в самый последний момент и не в полном объеме. «Складывается ощущение, что некоторые партии сознательно тянули время, чтобы не дать себе шанса устранить возможные недостатки. Неужели они получат удовольствие при отказе в регистрации? Это просто какой-то партийный мазохизм», — подчеркнул Леонид Ивлев. В пример он привел республику Тыва, где в регистрации было отказано семи парторганизациям. 


В Липецкой областной избирательной комиссии внимательно следили за ходом видеоконференции. Как только она завершилась, председатель облизбиркома Юрий Алтухов дал комментарий журналистам. По его словам, в нашем регионе по последним данным, уже зарегистрировано 1369 человек, но проверка представленных документов продолжается. «Из борьбы за депутатские мандаты и должности глав муниципалитетов выбыли 63 кандидата, что составляет 4,5 процента от числа выдвиженцев. Не представили в полном объеме документы или достоверные подписи в свою поддержку 45 человек, а 18 сошли с дистанции добровольно, написав соответствующие заявления. Проявив большую активность на этапе выдвижения, региональные отделения партий преимущественно оформляли документы для регистрации грамотно. Мы отказали пока только тринадцати партийным кандидатам», — сказал Юрий Алтухов.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Сухо, жарко

Александра Панина
// Общество

В садах, цветущих круглый год

Ольга Чистякова, Галина Кожухарь
// Общество

«Здравствуйте! Я родилась...»

Ольга Журавлева
// Общество

Вспоминая об утраченном

Елена Бредис
// Образование
Даты
Популярные темы 



  Вверх