lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Вы готовы изменить линию судьбы?

25.07.2013 "Липецкая газета".
// Общество

Японские пластические хирурги проводят операции по корректировке линий на ладонях.
Услуга пользуется популярностью

Виктор Никонов, председатель городского Совета депутатов г. Ельца:


— Я, мягко говоря, не очень верю в возможность хирургического вмешательства в судьбу человека. А если бы такой шанс и представился, то уверяю — не воспользовался бы им ни за что. Потому что полностью доволен своей судьбой, начиная с ее истоков. Вырос на Орловщине, в небольшом селе Успенское. Наша семья была как раз та, что складывается из семи я. Пять детей, я рос вторым. Я мог спозаранку пробежаться по росе, прокатиться верхом… Однажды своего старшего сына прокатил на лошади — для него это редкое счастье! Удачным оказался и мой профессиональный путь. Мечтал быть врачом и стал им. Год назад вошел в политику и убежден: нынешняя деятельность во многом продолжает мою медицинскую стезю. Только если раньше занимался врачеванием физическим, то теперь с коллегами-депутатами занимаемся исцелением общества, оказывая действенную помощь землякам.

Илья Азарин, клирик Никольского храма, помощник начальника Липецкого
авиацентра по работе с верующими военнослужащими:


— То, чем занимаются японские хирурги, — обычная коррекционная хиромантия. Обсуждать ее эффективность не приходится, это просто абсурд. Изменить судьбу человека может только он сам с Божьей помощью. Как изменить? Добрыми делами, трезвыми поступками, любовью к ближнему своему. Конечно, найдутся наивные люди, которые поверят, что можно взять ластик и стереть все на руке, а потом нарисовать новую жизнь, превратив бомжа в банкира, детоубийцу в ангела. Но неужели нужно доказывать, что это нереально?! Православные христиане не верят ни в гороскопы, ни в линии. Есть Божий промысел о каждом из нас и только. В первую очередь нужно стараться победить свои страсти, а для этого пластическая хирургия не нужна. Мы должны иметь свой разум.

Алексей Егоров, электромонтажник ООО «Главлипецкстрой», г. Липецк


— Можно попытаться. Желание изменить свою судьбу к лучшему всегда было присуще человеку. Главные события в нашей жизни от рождения до смерти отмечены определенными знаками на руке. Более того, эти знаки постоянно меняются, служа человеку подсказкой на его пути. Кто как ни сама судьба пишет нам послание? Так почему бы нам не написать ей ответное письмо? Изменяя линии на ладони, я бы хотел поменять все, что касается любви и семьи. Есть и еще одна причина, по которой можно пойти на такое: убрать линию, говорящую о неизбежном несчастье. Многие люди годами ждут свою удачу, а порой им не хватает самой малости. Кстати, говоря о судьбе, Михаил Булгаков заметил, что кирпич случайно на голову не падает. Но если суждено кирпичу упасть на вашу голову, то последствия данного события могут быть разными — от койки в реанимации до простой ссадины на лбу. Последнее все же предпочтительнее!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Придумай, сделай, прикати!

 Анна СОЛНЦЕВА
// Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Арт-терапия в красках

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ
// Общество

Зарядились «Энергией лета»

Ирина ОВЧИННИКОВА
// Спорт
Даты
Популярные темы 



  Вверх