lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Спорт 

«Металлург» подписал Сергея Михайлова

10.07.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Продолжает подготовку к новому сезону футбольный клуб «Металлург». По итогам субботнего контрольного матча с лискинским «Локомотивом» произошли очередные изменения в составе команды.


Тренерский штаб липчан отказался от услуг находившегося на просмотре форварда Павла Арбекова, который знаменит участием в съёмках программы «Дом-2» .


Но главной новостью стало вчерашнее подписание годичного контракта с полузащитником Сергеем Михайловым, который в своё время уже выступал в «Металлурге». 29-летний хавбек отыграл за липчан один сезон в 2009 году, после чего отправился на поиски лучшей доли в мурманский «Север», а из него — в «Авангард» из Курска. Однако ни там, ни там карьера не задалась, и Михайлов почёл за благо вернуться в Липецк, где он был одним из лидеров команды, регулярно выходя на поле в основном составе. Нет сомнений, что и в грядущем сезоне Сергей будет полезен «Металлургу».


Также сроком на один год вчера связал себя отношениями с «Металлургом» и вратарь Александр Кобзев, поначалу откладывавший подписание контракта.


Кроме того, на днях ещё на год продлил контракт с липецким клубом 20-летний защитник Кирилл Гоцук. Соглашение истекает 15 июля 2015 года. При этом прежний договор Гоцука с «Металлургом» действовал до лета 2014 года.


В стадии переговоров находятся отношения клуба ещё с несколькими игроками. Вернулся из кратковременной отлучки домой хавбек Антон Романенко, соглашение с которым пока также не подписано. Со дня на день ожидается возвращение «блудного сына» «Металлурга» форварда Дамира Садикова, так и не сумевшего закрепиться в составе астраханского «Волгаря», с которым тренировался в Кисловодске. Сам Садиков в телефонной беседе с корреспондентом «ЛСГ» сказал, что готов рассмотреть предложение липчан и вернётся в Липецк сегодня или завтра.


В связи с бумажной волокитой с заключением контрактов по просьбе «Металлурга» перенёсен срок дозаявки клуба в ПФЛ (на сегодня в составе липчан числятся только 12 футболистов). Новая дата последней заявки перед стартом чемпионата — 15 июля.


Михаил Костин, который от предложения «Волгаря» отказался (экс-полузащитника липчан не устроила сумма, прописанная в контракте), пока находится дома, в Москве. Как стало известно «ЛСГ», Костина активно сватает воронежский «Факел», который сегодня начинает последний предсезонный сбор в подмосковном Кратово, однако Михаил взял время на размышления.


Наконец, Денис Поярков и Даниил Чертов, ушедшие из саратовского «Сокола» и побывавшие на сборе нижнекамского «Нефтехимика», также пока остаются без команды.


В случае, если соперник по очередному спаррингу найден не будет, «Металлург» 11 июля проведёт в «Парусе» двустороннюю игру.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 27 мая 2018 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +7 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Виктор Никифоров: «Предприниматели — оплот развития страны»

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Экономика

Сборы — это маленькая жизнь

Елена Егорова
// Образование

Аз, буки ведая — глаголь добро и… пой

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru
// Культура

Станет ли данностью «третье место»?

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Культура
Даты
Популярные темы 



  Вверх