lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

А играть кто будет?

03.07.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Всё плохо: так вкратце можно охарактеризовать положение дел в «Металлурге». Клуб никак не может выбраться из финансовой ямы, в которую попал несколько лет назад, и, как следствие, ведущие игроки покидают Липецк.


Выбранный руководством «Металлурга» курс на экономию и привлечение собственных воспитанников рискует вылиться в турнирный крах. Команду уже покинули шесть игроков, в том числе четверо из основного состава образца-2012/13 (Михаил Костин, Дамир Садиков, Аркадий Акопян, Лев Королёв, Давид Иканович и Дмитрий Авраменко), а полноценной замены им пока нет и не предвидится.


Даже приехавший на просмотр и принявший участие в контрольном матче с лискинским «Локомотивом» (о нём — стр.9) крайний хавбек Александр Зяблов вчера покинул Липецк, оставшись недовольным предложенными условиями. Кстати, по данным «ЛСГ», из «Металлурга» Зяблов направился… в Лиски. Там, выходит, условия лучше, чем в Липецке.


Остальные потенциальные новобранцы «Металлурга» пока тренируются с командой: это защитник Сергей Щигорев из тамбовского «Спартака», хавбеки Александр Харин («Елец»), Антон Романенко («Октан»), Сергей Михайлов («Авангард») и нападающий Денис Батухтин («Химик» Новомосковск). Полузащитник Евгений Смородин («Салют») пропустил прошлую неделю из-за травмы.


Тем временем в пятницу «Металлург» прошёл заявочную кампанию на сезон-2013/14. В заявку команды внесены пока всего 12 футболистов. При этом присутствовавший в первоначальном списке защитник Андрей Ширяев отказался подписывать контракт с клубом на предложенных ему условиях.


Итак, в заявке «Металлурга» на сегодняшний день числятся: вратарь Иван Скрипник (1992 г.р.), полевые игроки Алексей Журавлёв (1980), Алексей Рыбин (1988), Андрей Карасёв (1993), Андрей Ширяев (1986), Кирилл Гоцук (1992), полузащитники Александр Асташов (1992), Александр Викторов (1991), Евгений Костин (1994), нападающие Сергей Чернышов (1984), Евгений Барбашин (1991), Иван Попов (1992), Руслан Ахвледиани (1987). В штабе команды изменений нет.


По сведениям «ЛСГ», окончательный список руководители «Металлурга» планируют подать 12 июля. При этом первый регистрационный период игроков в ПФЛ продлится по 2 сентября — вплоть до этой даты можно будет вносить в заявку новые фамилии.


Напомним, что первенство России в зоне «Центр» второго дивизиона стартует 16 июля. «Металлург» в первом туре сыграет на своём поле с подольским «Витязем».


Добавим, что на прошлой неделе футболисты «Металлурга» провели двустороннюю встречу, которая завершилась вничью — 1:1 (голы забили Сергей Чернышов и Андрей Овчинников).


А сегодня на поле базы «Парус» «Металлург» проведёт товарищеский матч с ФК «Тамбов». Начало встречи в 17:00.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: -3 C°  Ночь: -4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Занавес!

Евгения Ионова
// Культура

Бегущая по волнам

Евгения Ионова
// Культура

Покровские традиции

Евгения Ионова
// Культура

Когда душа хочет праздника…

Наталья Сизова
// Культура

«Союз нерушимый» для маленьких и больших

Наталья Сизова
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов // Экономика

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх