lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Подготовку начали «двухсторонкой»

03.07.2013 "Липецкая спортивная газета". Александр ГУДКОВ
// Спорт
Футболисты «Ельца» играли между собой... (фото Сергей ДЯКИН)

Елецкий футбольный клуб, выступающий в первенстве «Черноземья», в прошлую среду приступил к подготовке к сезону-2013, который, как известно, стартует 20 июля.


Полноценные недельные тренировки «Елец» закончил вчера контрольным матчем в Лисках, где встречался с местным «Локомотивом», финишировавшим на 10-м месте в зоне «Центр» второго дивизиона первенства России.


А в воскресенье ельчане провели «двухсторонку». По обыкновению первый состав сразился со вторым, на этот раз на стадионе «Труд». Правда, два тайма прошли в укороченном режиме — по 30 минут.


В стартовом составе первой команды выступали: Алфимов, Ролдугин, Соклаков, Ильченко, Щукин, Кванин (на просмотре из «Госуниверсита-Орла»), Голобоков, Гончарук (на просмотре из «Госуниверсита-Орла»), Михайлов (на просмотре из курского «Авангарда-2»), Большаков, Копылов.


В составе их соперников играли: Попов, Савушкин («Елец-М»), Дмитриенко, Подковыров (на просмотре из «Металлурга-М»), Кретинин («Елец-М»), Поляков («Елец-М»), Казак (на просмотре из «Металлурга-М»), Малютин («Елец-М»), Дронов («Елец-М»), Гусев («Становое»), Чанчибадзе.


Игра завершилась победой первого состава со счётом 4:3. Голы забивали Голобоков, Копылов, Гусев, Чанчибадзе, Большаков и два — Гончарук.


— Пока рано делать выводы, кого оставить в команде, а кого нет. Так мы и сказали ребятам после «двухсторонки». Во многом ответ на этот вопрос должен будет дать анализ игры с лискинским «Локомотивом», — сказал в беседе с корреспондентом «ЛСГ» главный тренер «Ельца» Юрий АДОНЬЕВ.


Что касается потерь, то точно не будет в елецкой команде Александра Буракова, перешедшего в старооскольский «Металлург-Оскол», Владимира Шалаева, выбравшего себе «Олимпик» из Новой Усмани (Воронежская обл.), и Александра Коденца, пробившегося в состав воронежского «Выбора-Курбатово». Там же на просмотре пока находится Александр Санин.


Первый десятидневный цикл подготовки к новому сезону елецкие футболисты закончат в пятницу, 5 июля, встречей в Воронеже с молодёжным составом «Факела». Потом у них будет два выходных и снова очередной этап учебно-тренировочного процесса.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх