lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 июля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Липецкие полицейские выиграли «бронзу»

03.07.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Мяч в воротах липчан (48.mvd.ru)

На липецких стадионах «Янтарь» и «Динамо» прошёл чемпионат Министерства внутренних дел России по мини-футболу.


Сборная УМВД по Липецкой области стала бронзовым призёром турнира, в матче за третье место переиграв команду МВД по Краснодарскому краю — 5:3. Голы в составе хозяев поля забили Станислав Цыганков, Артём Зайцев, Денис Санин и Александр Войнов. Ещё один мяч краснодарцы сами отправили в свои ворота.


В финале играли команды МВД России по Москве и МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которая в полуфинале взяла верх над липчанами.


До перерыва питерцы, игравшие на контратаках, сумели дважды огорчить вратаря соперника — 2:0. Но во втором тайме команда Москвы усилила давление и переломила ход матча. В воротах команды из Северной столицы побывали три мяча, и финальный свисток зафиксировал победу москвичей — 3:2.


В итоге команда Москвы на первом месте, Санкт-Петербурга — на втором, липчане — третьи.


Отметим, что в полуфинале с командой Санкт-Петербурга липецкие полицейские вели в счёте: единственный мяч до перерыва на свой счёт записал Артём Зайцев. Однако во втором тайме соперник сумел воспользоваться оплошностями хозяев поля в обороне, забить два гола и выйти вперёд — 1:2. На последней минуте липчане заменили вратаря на пятого полевого игрока, пробили в перекладину, создали ещё ряд моментов, но счёт остался прежним.


Ранее, на предварительном этапе, липецкие футболисты выиграли четыре матча, проиграв лишь один (коллегам из Волгоградской области — 1:2), и, заняв второе место в подгруппе, вышли в плэй-офф. В 1/8 финала наши полицейские переиграли команду Калининградской — 4:1 (голы в составе липчан забили Сергей Фигурчук, Станислав Цыганков, Артём Зайцев и Александр Войнов), затем в четвертьфинале справились с командой из Кирова — 3:1 (Александр Паламарчук, Зайцев, Цыганков).


В ходе торжественного закрытия чемпионата МВД России, которое состоялось на стадионе «Динамо», начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Юрий Декасов отметил, что спорт является одной из форм постоянного совершенствования профессионального мастерства личного состава подразделений полиции, а спортивная подготовка помогает обеспечивать готовность каждого сотрудника органов внутренних дел к выполнению служебных задач и сохранению высокой работоспособности.


Были подведены и итоги турнира среди команд учебных заведений МВД России. Первое место здесь занял Московский университет МВД, второе — Омская академия МВД, третье — Санкт-Петербургский университет МВД.


Всего в турнире принимали участие около восьмисот(!) футболистов из разных подразделений системы Министерства внутренних дел, а за звание сильнейшей сражались 57 команд.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 22 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: -2 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Атака принесла успех: сильнейшим стал «Газовик»

Первенство области. Второй дивизион
Геннадий Мальцев // Спорт

Пауза не в масть

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх