lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 июня 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Одна на всех «Победа»…

12.06.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Перетягивание каната выиграла команда из Станового

Школьники из Измалковского района стали сильнейшими в областной военно-спортивной игре «Победа», которая проводилась в оздоровительном комплексе «Берёзка», что под селом Кривец Добровского района.


Победный задел измалковцы сделали ещё в первые два дня игры. Как сообщил «ЛСГ» главный секретарь игры «Победа» Андрей Платонов, измалковским ребятам не было равных в подтягивании на перекладине, а в личном зачёте здесь победил Артём Толстых (Становлянский район), подтянувшийся 37 раз. Второй результат у Дмитрия Шамрина (Измалковский район) — 32 раза, третий у Максима Есина (Липецк) — 31 раз.


Любопытно, что в подтягивании приняла участие и одна девушка. Лилия Мазаева из Данковского района сумела подтянуться 7 раз и опередить, таким образом, некоторых представителей сильного пола.


Команда Измалковского района победила также в военизированной эстафете, преодолев дистанцию за 4 минуты 40,6 секунды. На втором месте — долгоруковцы (4.41,8), на третьем — школьники из Елецкого района (4.42,7).


Измалковцы отличились в конкурсах «Костёр дружбы» (в число призёров которого вошли команды Лев-Толстовского и Усманского районов) и «Боевой листок».


— Очень рад, что нам полностью удалось реализовать план на игру, — сказал наставник победителей, учитель ОБЖ измалковской школы № 1 Вячеслав ПОПОВ. — Изначально делали ставку именно на силовые конкурсы, успех в которых позволяет набрать максимальное число баллов. Ребята не подвели!


На втором месте остались липчане, до последнего дышавшие в спину лидерам. Третье место в упорнейшей борьбе выиграла команда из Становлянского района, чему во многом способствовало триумфальное выступление в перетягивании каната в последний день соревнований. В этой дисциплине становлянцы не оставили конкурентам ни единого шанса, в красивом финальном противостоянии одолев соперников из Долгоруковского района.


Отметим отличное выступление школьника из Добровского района Ильи Лебедя, который отличился практически во всех индивидуальных состязаниях. Он стал сильнейшим в тройном прыжке с места (8,50 метра), в беге на 100 метров в обмундировании и снаряжении и в метании гранаты (53 метра), а также показал отличный результат в подтягивании (27 раз).


Военно-спортивная игра «Победа» при поддержке областного управления внутренней политики и Центра развития добровольчества проходит в нашем регионе уже восьмой год. В программе игры — 18 конкурсов и состязаний, в том числе такие, как «Тяжело в учении, легко в бою», «Земля Липецкая», пейнтбол, разборка-сборка автомата Калашникова, «Военный вальс»…


В нынешней «Победе» приняли участие школьники практически изо всех районов Липецкой области, за исключением Хлевенского и Грязинского.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 24 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Жара ослабеет

Александра Панина
// Общество

Когда б вы знали, из какого сора…

Мария Гурова
// Общество

С прицелом на экспорт

Милада Федюкина
// Общество

Там, на самом на краю Земли

Сергей Малюков
// Общество

Куда увезет машина времени

Елена Бредис
// Общество
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

Животноводы бьют рекорды

// Сельское хозяйство

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова // Культура

На чемпионской высоте (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх