lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
16 мая 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Пора защищать натуралов?

16.05.2013 "Регион.Вести". Игорь ПЛАХИН, корр. «Р. В»
// Общество
Джон Мартин (англ.), Уничтожение Содома и Гоморры, 1852 год

- Еще недавно казалось, что Содом и Гоморра от нас неимоверно далеки – в мифическом прошлом. Но как-то постепенно становится ясно, что они совсем рядом: если уж не в нашем настоящем, то угрожающе маячат из ближайшего будущего. То, что раньше считалось болезнью и постыдным пороком, сегодня агрессивно пропагандируют, подавляя, разрушая и замещая традиционные ценности. Недавний пример – Франция, где, после того как узаконили однополые браки, полицейские при помощи слезоточивого газа разгоняли полуторамиллионную акцию защитников устоев традиционной семьи, а потом в стране и вовсе запретили носить майки с изображением папы, мамы и ребенка – якобы это оскорбляет чувства содомитов.


Самое страшное, что атака на натуралов в ряде стран приравнивается к государственной политике. И в своем стремлении разрушить традиционные ценности порой доводится до абсурда. Так, недавно в Голландии официально зарегистрировали «Партию педофилов», в Швеции на рассмотрение парламента вынесли законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Кстати, в прошлом году в шведском словаре даже появилось новое слово «hen» – бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.


Все это кажется нам диким и далеким от патриархальной России, но процессы, происходящие в других странах, не могут не настораживать. Сегодня наше государство пытается противостоять этой чуме XXI века. Прошедшей зимой Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и намерена до середины лета утвердить его в окончательной редакции. Но достаточно ли будет этого, чтобы защитить детей? Уверен, что нет. На днях жена купила пятилетней дочери пазл. Вроде бы красивая картинка: на переднем плане одинокая девушка-ангел с белыми крылами, а на заднем – еще две фигуры, но уже обнимающиеся, с черными крыльями. А ведь это классический пример модного ныне нейропрограммирования, причем программирования именно на нетрадиционные отношения. Хотя даже после окончательного принятия Госдумой закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних придраться здесь будет не к чему. Однажды уже «Господь пролил на Содом и Гоморру дождем серу и огонь и ниспроверг города сии, и всех жителей их». Но, может, не будем дожидаться столь радикальных действий и сами начнем бороться против Содома и Гоморры более решительно, не ограничиваясь полумерами? Иначе, когда подрастет следующее поколение, натуралы в нем могут оказаться в меньшинстве.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +28 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

С МИРом в Крым


// Общество

Праздник животноводов пройдет ярко

Михаил Зарников
// Сельское хозяйство
Даты
Популярные темы 



  Вверх