lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 мая 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Встреча с болельщиками в игровом формате

08.05.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (фото Н. Черкасова)

В прошлый вторник на льду ДС «Звёздный» прошёл ставший уже традиционным матч между ХК «Липецк» и его болельщиками. Перед началом игры команды, по сложившимся правилам большинства аналогичных матчей, «обменялись» голкиперами. Створ ворот болельщиков защищал вратарь ХК «Липецк» Дмитрий Якунин, а его визави в составе профессионалов стал пресс-атташе клуба Евгений Скворцов.


Состав ХК «Липецк» в этом матче был близок к оптимальному: в числе профессионалов на лёд вышли Вадим Навроцкий, Сергей Рыбин и Михаил Гранкин.


А вот из сборной болельщиков особенное внимание к себе привлекала девушка-хоккеист Дарья Папилкина. Отметим, что Даша провела очень хороший матч, своей игрой выделяясь среди партнёров по команде. Также в этот вечер в составе сборной болельщиков игровое время получил и заместитель главного редактора газеты «Молодёжный вестник» Евгений Козлов.


Несмотря на дружеский характер, в матче имели место быть и силовые приёмы, которыми несколько раз воспользовались игроки команды болельщиков. А профессионалы, в свою очередь, не стали играть в откровенные «поддавки», на протяжении почти всей игры держа шайбу под своим контролем. Встреча закончилась победой ХК «Липецк» со счётом 9:5.


Затем команды провели серию буллитов, включавшую в себя по 5 бросков от каждой из сторон. И вот здесь успех праздновали уже болельщики — 2:1. Завершился большой хоккейный вечер в «Звёздном» вручением памятных ценных подарков лучшим игрокам матча, которыми единогласно были признаны голкиперы команд.


Напомним, что в прошлом году была проведена первая игра между профессионалами и болельщиками. Основное время поединка завершилось вничью — 6:6, равно как и серия буллитов — 1:1.


Котов выбрал Смоленск


Липецкий хоккейный клуб начали покидать игроки. Первым спортсменом, который решил сменить обстановку, стал форвард Алексей Котов. Он продолжит карьеру в смоленском «Славутиче».


ока ХК «Липецк» определяется со своим будущим и мечтает о ВХЛ, многие команды приступили к подготовке к новому сезону и начали комплектовать состав. Так, бронзовый призёр РХЛ смоленский «Славутич» уже заключил контракты сразу с семью новыми хоккеистами.


По данным газеты «Рабочий путь», одним из новобранцев смоленского клуба стал форвард Алексей Котов, в минувшем сезоне защищавший цвета «Липецка». Он уже съездил с новым клубом на товарищеский матч в Тверь с местным ТХК. Поединок завершился победой смоленской команды со счётом 4:2.


Стоит отметить, что Алексей Котов по итогам регулярного чемпионата вошёл в число шести лучших бомбардиров «Липецка». В 47 матчах за клуб он забросил 16 шайб и сделал 20 результативных передач. В плэй-офф показатели Котова были на порядок скромнее — лишь одна передача в восьми матчах.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество



  Вверх