lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 апреля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Разгром в меньшинстве

Фарм-клуб
17.04.2013 "Липецкая спортивная газета". Сергей ГУБАРЕВ
// Спорт

Волею календаря липецкому «Металлург-М» три первых встречи года предстояло проводить в родных стенах. Набрать в этих играх максимум очков представлялось делом не особо сложным, особенно учитывая тот факт, что один из лидеров турнира железногорский «Магнит» снялся с розыгрыша.


Однако поражение от курского «Авангарда-2» не позволило выполнить задачу-максимум. В связи с этим в матче с аутсайдером — «Калугой-2» — липчан могла устроить только победа. Ведь подопечным Геннадия Коркина необходимо поправить не самое завидное турнирное положение.


МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — КАЛУГА-2 (Калуга) — 3:0 (2:0)


ГОЛЫ: Попов (Ахвледиани), 10 (1:0). Фарафонов (Душкин), 27 (2:0). Алексин, 81 с пен. (3:0).


МЕТАЛЛУРГ-М: Скрипник, Гугнин, Фадеев, Титов, Плетнёв, Фарафонов (Рощупкин, 87), Казак, Барбашин (Таравков, 82), Душкин (Рыбалкин, 56), Ахвледиани (Ведищев, 79), Попов (Алексин, 69).


АВАНГАРД-2: Сулик, Баженов, Имаев, Фарион, Гилюк, Немыченков (Новиков, 46; Казаков, 82), Сомкин, Вагин, Сёмин (Иванов, 73), Мыкитюк, Васичкин.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Имаев, 14 (срыв атаки). Фадеев, 45 (грубая игра). Ахвледиани, 60 (несп.пов.). Фарафонов, 73 (грубая игра). Гугнин, 83 (грубая игра). УДАЛЕНИЕ: Казак, 22 (грубая игра, агрессивная атака соперника).


СУДЬИ П.Пантелеев, В.Тарасов (оба — Тула), И.Золотарёв (Брянск). Инспектор В.Бращин (Рязань).


13 апреля. Липецк. Стадион Сокол. 100 зрителей. 10 градусов.


В качестве «джокера» в составе фарм-клуба на поле вышел форвард Руслан Ахвледиани из основного состава, и первый гол в ворота гостей, несомненно, его заслуга. Подхватив мяч в центре поля, Ахвледиани прошёл до лицевой линии и прострелил на двигавшегося параллельным курсом Ивана Попова. Переправить мяч в ворота было делом техники, и липчане повели в счёте уже в дебюте встречи.


В середине тайма произошёл эпизод, который несколько подпортил удачную картину. Капитан «молодёжки» Дмитрий Казак в центре поля въехал двумя ногами в игрока калужан и главный судья расценил это действие как грубейшее нарушение правил, оставив «Металлург-М» в меньшинстве.


Несмотря на удаление, игроки дубля продолжали искать счастья в атаке и спустя пять минут сумели провести ещё один голевой набег на ворота гостей. Павел Душкин выиграл борьбу за мяч вблизи штрафной «Калуги-2» и прострелил на набегавшего партнёра по команде. Удар Антона Фарафонова под перекладину был из разряда неберущихся.


После перерыва «Металлург-М» играл, что называется, по счёту, учитывая численное меньшинство. Такая тактика приносил успех, а незадолго до финального свистка липчане довели счёт до разгромного. После розыгрыша углового гости грубо обошлись в своей штрафной с Юрием Гугниным и судья указал на 11-метровую отметку. Удар левши Владислава Алексина был точен — 3:0!


Есть первая победа «Металлурга-М» в новом году — если не считать трёх «технических» очков, полученных в матче со снявшимся с розыгрыша железногорским «Магнитом»…

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх