lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 апреля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Что вдохновляет «Мисс Вдохновение»

05.04.2013 "Молодежный вестник". Елена Мещерякова
// Общество
Слева – Юлиана Мочалина
Слева – Юлиана Мочалина

Ее первые звуки были протяжными. Родителям казалось, что дочка учится не разговаривать, а петь. В четыре года девочка впервые выбежала на эстраду, где шел концерт, и начала выступление. Так и зародилась у молодой вокалистки Юлианы Мочалиной любовь к музыке. В Липецком филиале ВЗФЭИ без талантливой первокурсницы теперь не обходится ни одно мероприятие. А после участия в конкурсе «Мисс Студенчество-2013» – тем более.


Магия чисел не подвела


– Я всегда была активисткой, – признается девушка. – В школе вела концерты, занималась организацией утренников для малышей и, конечно, пела. Поступив в ВЗФЭИ, сразу решила разнообразить творческую жизнь института: предложила готовить мероприятия для всех праздников. Мы собираемся с ребятами в большой аудитории, придумываем сценарий, обсуждаем номера. Я люблю КВН, поэтому у нас много шуточных, веселых сценок. Также с командой единомышленников взялась за добровольческую деятельность: собирали деньги для больных детей, проводили благотворительные концерты. Явным лидером себя не считаю, но организовать ребят могу.


По словам Юлианы, о конкурсе «Мисс Студенчество» она узнала поздно. Времени оказалось немного, по­этому видеопрезентацию пришлось делать за два дня.


– Вечером, после репетиции, пришла в институт и снимала материал для ролика, – вспоминает она. – Выступала шестой, и это неудивительно. Все важные события в моей жизни случаются либо второго, либо шестого числа. А родилась я 26 декабря. Не знаю, мистика это нет, но в магию чисел верю.


«КОЛЫБЕЛЬНАЯ» ДЛЯ ЖЮРИ


Непростым оказался конкурс черлидеров. Этим видом спорта моя собеседница раньше не занималась, и во время репетиции помпоны (необходимый атрибут танца) часто выскальзывали из рук.


– Чтобы подготовить нас к конкурсу «Дефиле», организаторы пригласили профессиональную модель, – делится Юлиана. – На репетициях я часто спотыкалась, наступала на платье, боялась сделать неловкое движение. А к началу выступления так устала, что уже не думала о походке. Но все прошло гладко.


Конечно, и без песни не обошлось. В творческом конкурсе девушка покорила жюри своей «Колыбельной». А помогали ей маленькие воспитанники Аллы Николаевны Бережной, у которой Юлиана до сих пор берет уроки по вокалу.


Муж голодным не останется!


– Твоя работа связана с музыкой?


– Конечно. Пою в одном из липецких кафе, а еще занимаюсь с детьми в вокальной студии ДК тракторостроителей. Малыши обращаются по имени-отчеству, а я смущаюсь. Эта официальность делает меня старше, поэтому для них я просто Юля.


– Ты стала победительницей в номинации «Мисс Вдохновение». Где находишь силы для творчества?


– В детях. Они приходят, делятся впечатлениями, рассказывают о своих проблемах. Доверие маленьких коллег для меня очень важно.


– Когда участвовала в «Свадебном дефиле», наверное, представляла будущую свадьбу?


– Для семейной жизни я готова уже сейчас. Люблю заниматься домашним хозяйством, возиться на кухне. Родилась на Урале, поэтому часто радую домашних традиционным блюдом – расстегаями. Так что муж голодным не останется.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 13 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Зима. В байдарках, торжествуя…

Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru
// Общество

Контрольная работа

Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Общество

Шире круг, друзья!

Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru
// "Липецкой газете" - 100 лет

Весомая альтернатива

Николай Рощупкин
// Общество
Даты
Популярные темы 

Меж прошлым и будущим нить (фото)

Евгения Ионова // Общество

Когда старость в радость

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru // Общество

«Помогаю и буду помогать»

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // "Липецкой газете" - 100 лет

Вместе остановим беду

Андрей Филатов, главный врач Липецкого областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями // Здоровье

Чтоб он исчез, лишний вес!

Анжелика Юдина, врач-эндокринолог Липецкой областной клинической больницы // Здоровье



  Вверх