lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 марта 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Экономика 

Сервис в круглосуточном режиме

30.03.2013 "Липецкая газета". Сергей Малюков
// Экономика

Мороз и солнце — день чудесный, даже сама природа как следует постаралась, подарив жителям Задонска прекрасную, не по-мартовски зимнюю погоду и праздничное настроение. В этот день в центре города открылся обновлённый дополнительный офис Сбербанка России.


Крепкое кирпичное здание дореволюционной постройки в кратчайшие сроки преобразилось прямо на глазах горожан. Сверкающие стеклянные витрины, яркие оранжевые вывески теперь издалека привлекают внимание прохожих. За прозрачной дверью ещё задолго до часа официального открытия царило оживление. В современном офисе Сбербанка задонцы с энтузиазмом осваивали достижения технического прогресса, оказавшиеся в полном их распоряжении.


«Электронная очередь, обслуживание, как в столице», — радостно ахали бабульки. Горожане помоложе по-деловому интересовались, как через банкомат оплатить коммунальные услуги или пополнить счёт на кредитной карте. Рядом с зоной самообслуживания дежурили сотрудники банка, всегда готовые подсказать, как правильно работать с терминалом.


Открытие дополнительного офиса на старинной улице стало настоящим народным праздником с хлебом-солью для дорогих гостей, задушевными песнями и тёплыми пожеланиями новосёлам.


— Спасибо всем, кто причастен к этому замечательному событию— проектировщикам, строителям, всем службам банка, которые внесли свой вклад в реконструкцию, — подчеркнула в приветственном слове управляющий Липецким отделением Сбербанка России Татьяна Божко. — Обновлённый офис — это подарок для жителей всего района. Удобное расположение, просторные помещения, квалифицированные специалисты — здесь приятно обслуживаться клиентам, физическим и юридическим лицам и работать сотрудникам. Оформление кредитов и банковских карт, всевозможные платежи, открытие вкладов и прочие финансовые операции, за какой банковской услугой ни обратились бы сюда задонцы, их всегда ждет первоклассное обслуживание.


— Время не стоит на месте. То, что вчера казалось фантастикой — сегодня уже реальность, — отметил глава Задонского района Григорий Мосолов, — комфорт растёт, услуги переходят в электронный режим, сокращаются очереди и бюрократические процедуры. Мы благодарны Сбербанку за то, что он продвигает современные формы обслуживания в глубинку ради блага людей.


Возможности нового банковского офиса высоко оценили партнёры. Руководитель отделения Пенсионного фонда по Липецкой области в Задонском районе Сергей Лыков уверен, что сотрудничество со Сбербанком станет еще продуктивнее. Индивидуальный предприниматель Александр Лопухов готов рекомендовать Сбербанк всем своим знакомым.


— Я обслуживаюсь в банке уже несколько лет. Все операции проходят быстро и качественно, я доволен, а с новым офисом, уверен, дела пойдут еще эффективней, — считает молодой бизнесмен.


Рады новоселью Сбербанка и рядовые задонские вкладчики.


— Я храню здесь все свои сбережения, — говорит Нина Немчинова. — Обслуживают меня очень приятные и отзывчивые сотрудники, все возникающие вопросы решаются сразу же. И пенсию свою я получаю сразу на социальную банковскую карту Сбербанка. Очень удобно: начисляются проценты, деньги можно получить в любое время, в магазинах не нужно напрягать зрение, отсчитывая мелочь, расплачиваюсь карточкой и получаю бонусы.


Группа работников ООО «Стройкомплекс» во главе с директором Анатолием Ряховских, качественно и в установленный срок выполнившая работы по реконструкции здания, удостоилась благодарственных писем и самых тёплых слов от руководства Липецкого отделения Сбербанка. Татьяна Божко и Григорий Мосолов торжественно перерезали ленточку, и в офис хлынул людской поток.


— Сбербанк лидирует в Задонском районе по многим показателям, а с открытием обновлённого офиса мы намерены закрепить успех, — рассказала нашему корреспонденту управляющий задонским дополнительным офисом Сбербанка №8593/300 Людмила Бочарова. — У нас обслуживается порядка 15 тысяч физических и 680 юридических лиц района. Шесть банкоматов в офисе работают в круглосуточном режиме, всего в районе клиентов обслуживают 57 автоматических устройств. Для удобства наших вкладчиков в банке открыт постоянный доступ к услугам «Сбербанк-онлайн», можно получить исчерпывающую консультацию специалистов по кредитам и вкладам, приобрести сберегательные сертификаты и монеты из драгоценных металлов. Задонцы ценят такое отношение и тянутся к нам.


— Обновлённый офис в Задонске уже третий в районных центрах, ранее в рамках программы переформатирования наших офисов мы открыли подобные в Грязях и Ельце, — сообщила журналисту «Липецкой газеты» Татьяна Божко, — как вы видите это не только новый дизайн, но в первую очередь удобный для клиента круглосуточный формат и широкий выбор банковских услуг. Мы делаем все, чтобы наши клиенты, где бы они ни находились, получали первоклассный сервис в максимально сжатые сроки. Не случайно, наш слоган:«Сбербанк — всегда рядом».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 19 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +3 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творчество без границ

Елена Таравкова, elena.taravkova@gmail.com
// Культура

Русские женщины

О чем мечтают они в канун Нового года
Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru
// Общество

Работа на доверии

Свой очередной день рождения Липецккомбанк отмечает высокими и стабильными результатами
Александр Хаустов, alekhaus_58@mail.ru
// Экономика
Даты
Популярные темы 

России – русские станки!

Игорь Сизов // Экономика

Крепить индустриальный суверенитет

Владимир Петров, Максим Ионов // Экономика

Глоток свежего воздуха

Максим Ионов // Общество

Плюс три миллиарда рублей

Сергей Кибальниченко, Лариса Пустовалова // Власть

На родной земле

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // Власть

Выполняя поручения президента

Александр Хаустов, alekhaus_58@mail.ru // Экономика



  Вверх