lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 марта 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Арт-кафе «Шато» ждет гостей

14.03.2013 "Липецкая газета".
// Общество

Арт-кафе «Шато», расположенное на втором этаже ТРЦ «Европа» на улице Советской, 66 в Липецке, рассчитано на людей разной возрастной категории со средним достатком. Кафе имеет два этажа, несколько кабинок и VIP-зал на 20 персон. Заказ столиков можно оформить по телефону  51-68-94. Сайт: www.restorator48.com


Арт-кафе «Шато» — одно из излюбленных мест отдыха многих липчан. Неповторимый оригинальный интерьер и очень вкусная кухня стали главными достоинствами этого кафе. А очень удобное время работы «Шато» с 10.00 до 23.00 предоставляет гостям большую возможность совместить приятное с полезным: ведь как хорошо после шопинга в торгово-развлекательном центре «Европа» посидеть в кафе за чашечкой горячего кофе с нежным десертом и вкусно пообедать или поужинать.


Не секрет, что наш век — время бешеного ритма, когда зачастую приходится перекусывать «на ходу», что, естественно, не самым лучшим образом отражается на нашем здоровье. Поэтому основным направлением кафе «Шато» стало вкусное и здоровое, а самое главное — горячее питание. Для этого в кафе с 11.00 дня начинает работать линия раздачи, где все блюда готовятся ежедневно и отличаются высоким качеством продуктов, а это особенно выделяет кафе «Шато» среди других заведений, находящихся рядом. Но, кроме этого, еще и потому, что там совсем недавно появился новый шеф-повар Александр Волков из Москвы с огромным опытом работы, который творит просто чудеса, постоянно предлагая гостям свои новинки. Кстати, совсем не за горами Великий пост, и Александр уже подготовил новое постное и вегетарианское меню.


Советуем начать свой выбор с салатов. Их обилие и разнообразие просто поражает и заставляет несколько минут стоять у салатной витрины, потому что хочется попробовать буквально всё. Думаю, что такому богатому выбору могут позавидовать даже рестораны нашего города.


После салатов перед посетителями открывается богатый ассортимент горячих и вторых блюд, который опять заставляет гостя встать перед выбором. Одних только супов здесь предлагают 8 видов. А по своему желанию можно выбрать вторые блюда и компоновать их с различными гарнирами, соусами, мясом, рыбой, птицей. Вы только оцените: бефстроганов из говядины, свинина Паризьен, курица, запеченная с ананасами, свинина в горшочке, мясо по-французски, куриные рулетики в беконе, рубец с луком, семга гриль, кета с овощами, рыба по-милански, по-албански, в кляре….. Не правда ли, у вас уже потекли слюнки? И так перечислять можно очень долго. Ведь на выбор около 50 блюд и из них 15 разнообразных гарниров. И да, конечно же, пицца! Опытные пиццемейкеры приготовят любую пиццу из представленных видов всего за 15 минут. Особенным спросом она пользуется у детишек, которые, наигравшись в детском городке, расположенном рядом с кафе, с большим удовольствием жуют свежую и горячую пиццу.


Чуть не забыли про десерты и выпечку! Их аппетитный вид так привлекает, что порой даже сытому человеку сложно пройти мимо десертной витрины и отказать себе в удовольствии попробовать кусочек торта или пирога.


Но это еще не все! У кафе «Шато» есть еще одно преимущество — обслуживание частных праздников и торжественных мероприятий. Все желающие могут сделать заказ по банкетному меню и провести банкет, корпоратив или свадьбу на любой вкус. К этому располагают и цены заведения, и его архитектура, стилизованная под старинный французский замок. Оригинально выполненные дизайнерские решения позволяют почувствовать себя как будто в настоящем средневековом замке, а портал, пристроенный в середине нижнего зала, словно «машина времени» отправляет нас назад в прошлое…


На правах рекламы

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 24 февраля 2018 г.

Погода в Липецке День: -18 C°  Ночь: -21 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

На предельной высоте

Каким запомнился Герой Российской Федерации майор ВКС Роман Филипов друзьям и сослуживцам
Мария Завалипина
// Общество

Туристическая афиша на март

Сергей Литаврин
// Общество

По берегу Курганки дорогою к Любаве

Сергей Литаврин, фото автора
// Общество

Награда лучшим отцам

Сергей Банных
// Общество
Даты
Популярные темы 

Подвиг в наследство

Андрей Снегов // Общество

Полный баланс

Иван Афанасов // Спорт

Спешка не для нас

Денис Коняхин // Спорт

Короткая скамейка и роковые потери

Альберт Берзиньш // Спорт



  Вверх