lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 марта 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Когда власть поворачивается лицом…

Нам пишут
06.03.2013 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В июле прошлого года я и некоторые игроки, выступавшие в 80-е годы за хоккейную команду райцентра, пошли к главе сельского поселения Лев-Толстовского сельсовета Николаю Александрович Колачёву.


Мы знали, что он любит хоккей, поэтому не удивились, когда он сразу же согласился нам помочь в возрождении хоккейной команды в нашем районе. Мы составили списки игроков, съездили в Липецк, где заказали 16 комплектов с сопутствующей атрибутикой хоккейной формы. Все расходы оплатил Колачёв, он же помог её доставить в посёлок. Не разошлись слова с делом и по поводу автобуса, который глава обещал выделять для поездок в Липецк, глава оплачивал и аренду льда.


Так что в том же июле процесс пошёл. В тренерском деле нам помогали хоккеисты Данкова, смогли мы заметно подтянуться и в физическом плане. Тренировки проходили четыре раза в месяц — до становления льда на улице. Поскольку хоккейная коробка в нашем посёлке отсутствует, мы согласились поучаствовать в чемпионате Данковского района.


Как же было приятно ощущать себя на стандартной хоккейной коробке, в окружении многочисленных зрителей, которые нам симпатизировали, нас поддерживали. Честно говоря, мы и сами не ожидали в дебюте таких результатов — в первом круге не проиграли ни одного матча даже такой именитой команде в Данкове, как ТЭЦ. Второй круг соревнований прошёл в упорнейшей борьбе, но игровая недисциплинированность наших хоккеистов привела к тому, что два матча мы проиграли.


И всё же наша команда заняла второе место. Чествование и награждение победителей и призёров проходило на данковском стадионе. Нам, серебряным призёрам, вручена и денежная премия. Лучшим вратарём признан наш голкипер Олег Дёмин. На церемонии награждения все команды сфотографировались на память.


Не могу не отметить гостеприимство данковчан, которые в дни игр предоставили нам тёплые раздевалки, душ. Порадовали и местные зрители, которые могут болеть страстно и объективно. Особых слов благодарности заслуживает наш земляк Николай Колачёв, который повернулся лицом к нам, жителям посёлка, который без лишних слов реально помог в становлении и возрождении лев-толстовской команды.


Капитан хоккейной команды Льва Толстого Г.ЧАВРИКОВ

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Придумай, сделай, прикати!

 Анна СОЛНЦЕВА
// Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Арт-терапия в красках

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ
// Общество

Зарядились «Энергией лета»

Ирина ОВЧИННИКОВА
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх