lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
2 марта 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Комфорт в корпоративном стиле

02.03.2013 "Липецкая газета". Михаил Покровский
// Общество
Фото Ольги Беляковой
Фото Ольги Беляковой


После реконструкции в Усмани, на улице Ленина, 79, вновь принимает клиентов отделение почтовой связи. Его открытию придают важное значение руководство управления Федеральной почтовой связи Липецкой области — филиала ФГУП «Почта России» и районная власть.


На открытие пришли жители близлежащих улиц, для которых почтовое отделение «родное», в их же рядах были и почтовые работники.


Выступая на церемонии, глава администрации района Владимир Мазо отметил, что многое в жизни усманцев меняется к лучшему. Если раньше первостепенное внимание власть уделяла надоям, привесам, посевам, урожаям, то сегодня при том же стремлении к достижению высоких результатов в экономике на первое место выходит конкретная забота о человеке. За последние годы на усманской земле и в самом райцентре сделано многое, чтобы люди жили комфортно, имели возможность качественно лечиться, заниматься спортом, отдыхать. И, разумеется, получать всевозможные услуги в соответствии с нынешними стандартами жизни. Одним из подтверждений тому можно считать обновление отделения почтовой связи на улице Ленина и в ряде сел.


Глава не скрывал, что действительно рад столь приятному подарку усманцам со стороны почтовой службы. Но ведь не только в этом районе выполняется обширная программа «Почты России» «Реконструкция». Обновляются здания отделений почтовой связи, да и вводятся новые — в областном центре, городах и сельских районах. И этот курс, как отметил начальник областного управления Федеральной почтовой связи Игорь Герасимов, будет продолжен…


Но вот наступает торжественный момент: глава района и руководитель УФПС перерезают алую ленточку на входе, и начальник Усманского почтамта Сергей Долгих приглашает всех в клиентский зал. В нем все, что называется, с иголочки. Реконструкция выполнена в корпоративном стиле, то есть с соблюдением некоторых общих правил и, вместе с тем, с учетом индивидуальных особенностей помещения. Подвесные потолки со встроенными светильниками, новая плитка на полу, приятной расцветки мебель, стулья. Электронные часы, показывающие дату и время, номера окошек операторов, масса всевозможной информации, плакаты-призывы вроде «Свет, газ, вода: оплата на почте удобна всегда!» И тут же: «Мы подписываемся на «Почте России». Нас 30 миллионов. Вы с нами?» Конечно, читающие усманцы захотят присоединиться к большинству… Ну а те, кто отдает предпочтение интернет-информации, но не имеет дома компьютера, могут воспользоваться им в отделении связи. Это одна из десятков услуг, оказываемых почтовой службой, другие перечислять не будем, ибо большинству они известны.


В клиентском зале просторно, несмотря на то, что сюда вписан аптечный киоск, стоят шкафы с образцами товаров повседневной необходимости. Ассортимент последних исчисляется сотнями наименований. Тут же и стойки с печатной продукцией. Хорошо оформлены рабочие места операторов. Те, кто впервые оказался в отделении связи после реконструкции, приходят в изумление. Свою оценку обновленному клиентскому залу, в сравнении с тем, каким он был, пенсионерка Татьяна Чекалина высказала всего в двух словах: «Небо и земля».


Важно заметить: во время проведения реконструкции жителям округи не надо было обращаться в другие отделения связи. Людей принимали в приспособленных помещениях в этом же здании. Конечно, неудобства, не тот уровень сервиса. Зато теперь полный комфорт.


Сегодня в Усманском районе, где проживают 52 тысячи человек, 34 отделения почтовой связи. Заместитель начальника почтамта Юлия Фомина не без гордости отметила: жалоб нет, земляки довольны нашей работой как в самом городе, так и в далеких от него селах, например в Пластинке. Услуги усманцам сегодня оказывают без малого сто почтовиков. Но уже со вчерашнего дня полку клиентов прибыло: Усманский почтамт укрупнили, и теперь он отвечает за почтовое обслуживание жителей Задонского и Хлевенского районов. Хочется верить, что они, как и усманцы, будут довольны качеством предоставляемых услуг.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

В активном стиле


// Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова
// История

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова
// Культура

«Малиновый звон» под куполом неба (ФОТО)

Дарья Шпакова, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх