Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68

«Металлург» хочет в Турцию

27.02.2013

Как сообщил «ЛСГ» генеральный директор ФК «Металлург» Игорь Лысенко, ориентировочно 14 марта липецкая команда отправится на первый южный сбор, который пройдёт неподалёку от турецкого города Сиде.

В стадии решения пока находятся точные даты пребывания «Металлурга» на сборе и возможные соперники липчан в контрольных матчах. Планируется, что наша команда будет тренироваться на территории спортивного комплекса «Emirhan», а разместится в четырёхзвёздном отеле неподалёку.

Кстати, спорткомплекс «Emirhan» располагает одиннадцатью тренировочными полями и в межсезонье является излюбленным местом для проведения сборов команд из Швейцарии, Норвегии и Турции. В разное время там проводили сборы немецкий «Бохум», шведский «Мальмё» и австрийский «Рапид».

Тем временем принято решение отказаться от услуг побывавшего на просмотре полузащитника Александра Буракова и тренировавшегося с «Металлургом» Дмитрия Хорошилова.

Сегодня днём «Металлург» отправится на автобусе в Елец, где в 13:00 начнёт тренировку на поле ФОК «Виктория». В конце недели там же, в Ельце, липчане планируют провести товарищеский матч с новомосковским «Химиком», который выступает в первенстве МОА «Черноземье».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных