lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
19 февраля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Переговоры с японскими банкирами

19.02.2013 "Липецкая газета".
// Экономика
Фото пресс-службы обладминистрации

Рабочую встречу с представителями «Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей» провел заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров.


Липецкая область активно налаживает сотрудничество с представителями японских деловых кругов, отметил он в ходе переговоров. Во многом этому способствовали визиты в наш регион полномочных послов Японии, а также дружественные контакты с некоммерческим объединением «Японский центр», объединяющим ведущие компании страны.


— Мы гордимся тем, что на территории Липецкой области работают два крупных японских предприятия — завод «JTI-Елец» и завод «Йокохама» в особой экономической зоне «Липецк», — сказал Андрей Козодеров. — Это пятая часть общего объема уставного капитала всех иностранных предприятий в регионе.


"Сегодня федеральное и областное законодательство позволяют строить планы взаимодействия на несколько десятилетий вперед", - добавил Андрей Козодеров. Действует целый комплекс оптимальных для инвесторов льгот и преференций. По инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королева региональное законодательство дополнено положениями, которые запрещают ухудшение положения инвесторов.


Японский банковский сектор вызывает большое уважение, так как приоритетом для него являются не спекулятивные операции, а поддержка промышленности, отмечалось на переговорах. Российское подразделение крупнейшего банка Японии и второго по величине кредитного учреждения в мире имеет три представительства в России, сообщил президент «Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей» Юки Инанага. Банк обслуживает свыше 90 процентов представленных в РФ японских компаний, при этом компания «Йокохама» является одним из ведущих клиентов. Банк обеспечивает полное финансовое сопровождение ее проектов, начиная со старта.


— Наша задача — привлечение новых японских компаний для инвестирования в российскую экономику, — сказал Юки Инанага.


В ходе беседы намечены направления дальнейшего сотрудничества по реализации инвестиционных проектов на территории Липецкой области, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх