lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 февраля 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

В пользу «зелёных»

Подготовка ФК «Елец»
06.02.2013 "Липецкая спортивная газета". Михаил КОМАРИЧЕВ
// Спорт
«Зелёные» против «Оранжевых» (фото С. Дякина)

Футбольный клуб «Елец» завершил первый этап предсезонной подготовки двусторонним товарищеским матчем.


Встреча прошла на искусственном поле ФОК «Виктория», которое в преддверии зимнего первенства города очистили от снега. Игроки «Ельца» были поделены на две команды. Зелёные манишки надели футболисты основного состава и несколько дублёров, а за «оранжевых» играли подопечные Михаила Ноздрина из команды 1996 года рождения.


В связи с травмой матч пропускал вратарь Михаил Алфимов. Напомним также, что Константин Титов и Игорь Малахов в новом году не будут играть за «Елец». Не участвовали в двусторонке и иногородние игроки, которые присоединятся к команде со следующего подготовительного этапа.


В первом тайме составы команд выглядели следующим образом: «Зелёные» — Невокшонов, А. Адоньев-ст., Ролдугин, Щукин, Дмитриенко, Харин, Елизаров, Дронов, Большаков, Гусев, Копылов, «Оранжевые» — Грицких, А. Адоньев-мл., Малютин, Шамонин, Подольский, Поляков, Савушкин, Меркулов, Хрипуненко, Моисеев, Чанчибадзе.


Поле «Виктории» не удалось полностью очистить от снега, что сказалось на содержании игры. Было заметно, что футболисты соскучились по мячу, и первый тайм получился довольно интересным. Проходил он, как и следовало ожидать, с преимуществом «зелёных». Особенно выделялись Александр Харин и Максим Большаков. Последний в итоге оформил хет-трик. Александр Невокшонов, в первой 35-минутке игравший за основу, практически не вступал в игру — «оранжевые» создали лишь пару полумоментов.


Во второй половине Невокшонов усилил дублирующий состав, и во многом благодаря ему счёт не стал крупнее. Александр успешно играл на выходах и дважды выручил команду — после ударов Ролдугина и Копылова. Ворота основного состава во втором тайме защищал Иван Попов — сын известного в прошлом голкипера ельчан. Больше замен у «зелёных» не было. А вот у «оранжевых» на поле выходили Мочёнов, Колесниченко, Чуряев и Мяликов. Именно Мяликов в конце концов и размочил счёт, замкнув передачу активного Чанчибадзе. Итоговый счет матча — 3:1 в пользу игроков в зелёных манишках.


Главный тренер «Ельца» Юрий АДОНЬЕВ подвёл такой итог: «Начальный этап подготовки позади, с понедельника приступаем к следующему этапу. Будем постепенно повышать нагрузки, работать с мячом. Тем более что поле «Виктории» должно быть полностью очищено. Ожидаем приезда иногородних футболистов и начнём просмотр новичков. Потихоньку подтягиваем свою молодёжь, некоторые уже тренируются с основной командой. Будем смотреть матчи первенства города, возможно, будет привлечён кто-то ещё. Каждую тренировочную неделю планируем завершать товарищеским матчем. На следующей неделе, скорее всего, сыграем с Ливнами, а потом ждём соперников посерьёзнее. Уже связывались с командами из Лисок и Брянска. С кем-то будем играть здесь, с кем-то — в гостях».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: -3 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Утешение в одиночестве

И. Неверов
// Культура

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов
// Экономика

А у нас во дворе…

Ирина Вишнева, фото автора
// Общество

И на земле, и в небе

Ирина Черешнева, irina.ch@pressa.lipetsk.ru
// Общество
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика



  Вверх