lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 января 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Образование 

«Мисс Молодежь» России живет в Липецке

25.01.2013 "Молодежный вестник". Александр Сенцов
// Образование


Она увлекается изучением иностранных языков и уголовным правом, охотно занимается общественной деятельностью. В свои 23 года Евгения Михайлова добилась многого, но еще больше планирует сделать. Победа в интернет-голосовании всероссийского конкурса «Мисс Молодежь-2012» далась ей нелегко, но тем и ценнее награда!

Конкурс стартовал год назад. Главным условием для претенденток стало активное участие в организации акций, направленных на благотворительность и проведение досуга для детей, а также пропаганду здорового образа жизни. В течение года нужно было проводить мероприятия и размещать информацию в блогах. Евгения Михайлова стала сначала «Мисс-март» – набрала больше всех голосов и автоматически попала в полуфинал, после чего продолжила путь к вершине олимпа.


– В День города мы проводили Кубок Липецка по автомногоборью и выставку ретроавтомобилей, – вспоминает она. – Можно еще добавить День молодежи и открытый Кубок Липецка по каратэ.


Следующий этап на пути к финалу – создание видеопрезентации с рассказом о себе, родном городе и своей общественной деятельности в отношении местной молодежи. Активная жизненная позиция, ответственность, предприимчивость – основные качества всех участников.


Конкурс проводили Государственная дума и Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». Победу Евгении признали после проверки виртуальных голосов, отданных за финалисток. Ее назвали лучшей более четырех тысяч раз, она стала абсолютным лидером по числу просмотров ее видеоролика.


О нечистоплотных методах борьбы стало известно в ходе подсчета интернет-голосов. Некоторые девушки и их сторонники прибегли к нечестным способам «накрутки» «лайков». С помощью современных технологий они ухитрились обойти правило конкурса голосовать с одного адреса лишь раз в сутки и таким образом продвигать своих «протеже» в рейтинге. Однако, несмотря на это, справедливость восторжествовала, и Евгения Михайлова прославила нашу область на всю страну.


– Спасибо всем, кто поддержал меня в родном городе, – с благодарностью сказала она. – Приятно, что липчанам не все равно, кто представляет их регион на всероссийском конкурсе. Опередить соперников удалось благодаря большой проделанной работе и голосам неравнодушных людей. 


Абсолютную победительницу, которая получит титул «Мисс Молодежь-2012», определит уже экспертное жюри. Ее имя станет известно в ближайшее время. 


Штрихи к портрету


Окончила школу с серебряной медалью, технический университет с красным дипломом, параллельно получила специальность переводчика английского языка. Сейчас преподает правоведение в ЛГТУ и работает советником заместителя председателя городского Совета депутатов Федора Жигарова. Кроме того, она аспирант кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, возглавляет липецкий Молодежный парламент. 


Любит путешествовать, мечтает побывать в Италии. 


Советы от Евгении: 


– Ставьте перед собой серьезные цели, добивайтесь их, не опускайте руки, верьте в себя, и все обязательно получится. Нужно работать над собой и стремиться к новым вершинам!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 16 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Глоток свежего воздуха

Максим Ионов
// Общество

Выбирая жизненный путь


// Образование

Ключи от новой жизни

Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru
// Общество

На родной земле

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Власть
Даты
Популярные темы 

Второе дыхание

Владимир Петров // Экономика

Поговори со мною сердцем

 Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

Шторы мастера боятся

Юлия СКОПИЧ // Общество

Конь на F3

Олеся ТИМОХИНА   // Общество

Вот так «Попала»!

 Сергей БАННЫХ // Культура

Кадровые проблемы областного футбола

Геннадий Мальцев // Спорт



  Вверх