lpgzt.ru - Образование Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 января 2013г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Образование 

На сцене – только девушки

05.01.2013 "Молодежный вестник".
// Образование
Крайняя справа – обладательница титула «Мисс Специальность-2012» Татьяна Попова

Они умеют дефилировать по сцене и рисовать плакаты, отвечать на хитрые вопросы и делать интересные презентации. А еще ставить юмористические номера, петь и танцевать. Именно такие талантливые девушки собрались на конкурсе «Мисс Специальность-2012» в Липецком металлургическом колледже. 


– Сегодняшнее мероприятие впервые проходит на большой сцене, – делится преподаватель химии ЛМК Татьяна Выставкина. – Раньше мы проводили его в аудиториях. Каждый год стараюсь удивить зрителей и конкурсанток, поэтому к традиционным испытаниям придумываю новые. В этот раз, например, предложила «Презентацию». Среди творческих зарисовок особенно запомнился «Тортик» Кати Гридь. Она сумела сделать из обычной ситуации яркий номер.


Обладательницей главного приза фестиваля стала умница, спортсменка и просто красавица Татьяна Попова.


– Честно признаюсь, не ожидала, что выиграю, – удивляется победительница. – Конечно, очень помогла поддержка близких. Наряды выбирала с мамой, видеоролик помогал делать мой молодой человек. 


Самым волнительным для Тани оказался творческий конкурс «А ну-ка, девушки!». На суд жюри она представила восточный танец. Яркий костюм и канделябр с зажженными свечами, который украшал ее голову, произвели на публику сильное впечатление.


– Я очень боялась перепутать движения, – признается моя героиня. – Хотя уже два года занимаюсь танцами, на сцене всегда волнуюсь. Очень страшно было гладить платье: опасалась, что прожгу и не в чем будет выступать. Пока жюри подводило итоги, стояла за кулисами и тряслась от страха. А когда началась церемония награждения, все волнение сразу улетучилось. 


«Коксохимическое производство» – так называется специальность Татьяны. С выбором дальнейшей профессии она пока не определилась. Все станет понятно после апрельской практики на НЛМК: или идти работать, или продолжить образование в высшем учебном заведении. 


«Участвовать согласилась не сразу, – рассказывает «Вице-Мисс» фестиваля Екатерина Гридь. – Но подруги из группы сказали: «Пробуй!» – и я решилась. Первый конкурс «Дефиле» не очень удался, но потом с каждым новым заданием все больше раскрепощалась. Особенно запомнилось интеллектуальное испытание «Восточные мудрости». С ним, честно говоря, справилась «на троечку». Теперь решила, что буду больше времени уделять чтению. 


В качестве творческого номера моя героиня с командой болельщиков подготовила юмористическую сценку «Тортик».


– Идея возникла случайно, – поясняет Катя. – Однажды подруга пригласила к себе на чай. Накрыла стол, порезала торт. Я поначалу отказывалась от угощения, но в итоге сдалась и съела самый большой кусок. Когда раздумывала над идеей сценки, неожиданно вспомнила этот забавный случай и решила обыграть его. Как оказалось, за «Тортик» я получила высокие баллы. Конечно, не ожидала, что титул «Вице-Мисс» достанется мне. Но, когда мы с Таней остались вдвоем, поняла, что выиграю один из главных призов. Так и вышло. 


В тот вечер зрителей удивили все участницы. «Мисс Грация» Наталья Матвеева с группой поддержки представила фееричную сценку «Париж». Минорное настроение под занавес номера сменилось позитивом: ребята исполнили стильный молодежный танец. Победительница номинации «Мисс Талант» Наталья Жбанова оказалась прекрасным жонглером, а тезка конкурсанток «Мисс Улыбка» Наталья Воробьева порадовала песней «Про любовь». Самой очаровательной девушкой была признана Марина Иванова, самой нежной – Алена Никишина, титул «Мисс Элегантность» достался Анжелике Батоян.


Восемь прекрасных девушек… Они так непохожи друг на друга, но у каждой свои таланты. Будущих побед вам, девочки!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 18 декабря 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Вместо ёлки – букет

Алёна Кашура
// Общество

Партнёров выбирают

Мария Завалипина
// Общество

Красота бескорыстного служения

Наталья Сизова
// Общество

Уроки заботы

Дарья Шпакова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Шотландский мотив

Сергей Малюков, фото автора // Общество

Секрет на миллион. Евтягины

Марина Кудаева // Общество

Этот «страшный» Дед Мороз

Елена Бредис // Общество

Чем живет «ближнее Замкадье»

Игорь Плахин // Общество

Под Ельцом вновь били Гудериана

Сергей Банных // Общество

Афиша

// Культура



  Вверх