lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
4 декабря 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

В строю единомышленников

04.12.2012 "Липецкая газета". Михаил Покровский
// Общество

В пятницу минувшей недели в регионе прошел областной День подписчика. Журналисты «Липецкой газеты» не упустили возможности еще раз встретиться с читателями непосредственно в почтовых отделениях городов и сельских райцентров. Разумеется, объять необъятное было нельзя, но в Добринке и Грязях, Чаплыгине и Добром мы побывали. И убедились: при всем разнообразии периодики, как общероссийской, так и местной, люди подписываются на те издания, которые им роднее и ближе.


Мы, уточним, встречались с теми читателями, которые в силу разных причин оформляют подписку под занавес кампании. Но они нам так же дороги, как и те, кто первыми спешат на почту и подтверждают свою верность любимому изданию задолго до начала очередного полугодия. Любой редакции, в том числе и нам, не суть важно, когда читатель заполнил абонемент. Главное — он не изменил своего отношения к изданию, проголосовал рублем за то, что ему дорого и необходимо.


В областной День подписчика, как и в ходе состоявшейся в октябре Всероссийской декады подписки, периодику Издательского дома «Липецкая газета» можно было выписать со скидкой. Небогатые наши поклонники этим воспользовались, хотя для большинства ценовой фактор не имеет решающего значения.


Не о деньгах и возможности сэкономить, не о призах и сувенирах думают люди. Они хотят, ежедневно читая «Липецкую газету», идти в ногу с жизнью всей области, обо всем знать, убеждаться в том, что и журналисты, и тысячи читателей «ЛГ» — единомышленники и патриоты родного края, России. Один из наших почитателей, житель Добровского района Александр Малюков, откровенно сказал, что ценит главную газету области за то, что она «будит мысль, вселяет уверенность в завтрашнем дне и не печатает разную чепуху да развлекаловку. И телепрограмма в ней очень хорошая, полная...».


Это мнение пенсионера, а для людей работающих газета является не только источником информации, но и полезным практическим пособием в повседневной деятельности. Как, например, для работников районных администраций, руководителей и специалистов, занятых в разных отраслях.


В 2013 году, до которого рукой подать, подписчиками «Липецкой газеты», по прогнозам, станут около 20 тысяч человек. В этом сомневаться не приходится. Уже сегодня в ряде районов подписной тираж восстановлен, другие же близки к намеченному рубежу. Полку наших поклонников прибыло и в минувший областной День подписчика, итоги которого сегодня подводит почтовая служба. Ну а меньшей части читателей, припозднившихся с оформлением подписки, советуем присоединиться к большинству. Чем больше нас в одном строю, тем этот строй сильнее.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 20 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +30 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Найди меня, мама!

Галина Кожухарь, ведущая рубрики, фото
// Найди меня, мама!

Одухотворение стекла

И. Неверов
// Культура

Не жалея любви и заботы

Ирина Смольянинова
// Общество

Изысканный вкус сырной геополитики

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх