lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
14 ноября 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Больше команд, больше игр

Женщины
14.11.2012 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

В понедельник в Воронеже состоялось предварительное совещание ассоциации «Черноземье», на котором обсуждался формат грядущего мини-футбольного первенства.


В женской части соревнований в предстоящем сезоне будет как никогда много коллективов. Уже подтвердили своё участие команды Усмани и Липецка, две воронежские и две орловские команды, мини-футболистки из Тулы, Калуги, Брянска, Печерска (Смоленская область), Белгорода, Губкина, Александро-Невского (Рязанская область) и Волгограда.


Вполне возможно, что к этим 14 коллективам добавится третья команда из Воронежа, вторая из Смоленской области, а также сборная ЕГУ имени Бунина. Так что представительство сразу трёх женских мини-футбольных команд Липецкой области в первенстве Черноземья вполне возможно!


Скорее всего, команды будут разбиты на две группы, а стадия плэй-офф начнётся не с полуфиналов, как раньше, а с четвертьфиналов. Соответственно, каждая команда проведёт заметно большее количество игр. Окончательно состав участников и календарь будут утверждены недели через две, а предварительно сезон стартует 15 декабря.


Друг к другу в гости


Команда усманской «Чайки», составленная из девушек 1999 г.р. и моложе, приняла участие в двух товарищеских турнирах. Первый прошёл в Воронежской области, второй — в Усмани.


В посёлке Шуберское соперницами подопечных Анатолия Соломахина были две команды воронежского «Танаиса», хозяйки площадки ДЮСШ «Шуберское», ЦСКА (Масловка) и «Надежда» (Большая Приваловка). Усманские девчата уступили обеим командам «Танаиса» (1:4 дублирующему составу и 0:7 основному), но победили в остальных встречах: ДЮСШ «Шуберское» — 4:3, ЦСКА — 3:0, «Надежду» — 4:0. Набрав девять очков, «Чайка» заняла третье место, а Анастасия Ситникова и Виктория Фурсова вошли в число лучших игроков турнира.


Затем все участники шуберского турнира за исключением масловского ЦСКА переместились в усманский Дворец спорта «Новое поколение». «Чайка» вновь не смогла одолеть соперниц из Воронежа (1:2 от дубля и 0:8 от «основы»), но опять переиграла остальные коллективы: 7:1 «Надежду» и 2:0 ДЮСШ «Шуберское».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 23 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +27 C°  Ночь: +11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Мы всегда одни из первых на выставке...»

Александр Хаустов // Сельское хозяйство

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

А осенью поедем с ветерком…

Николай Рощупкин // Общество



  Вверх