lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
6 октября 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Время заглянуть на почту

06.10.2012 "Липецкая газета". Михаил Покровский
// Общество

Идеологи недавнего прошлого проведение подписки называли важной общественно-политической кампанией. Ныне это определение не употребляется, оно как-то постепенно выветрилось, но сути своей не утратило. Ведь никто не станет утверждать, что подписка на газеты и журналы — кампания не важная, а так себе, ради «галочки» в отчетах. В ней участвуют миллионы граждан России, десятки тысяч жителей нашей области, которые пока не мыслят своей жизни без периодики.


Примечательной особенностью проведения кампаний в последние годы можно считать Всероссийские декады подписки. Именно эти десятидневки стараниями почтовой службы и редакций печатных СМИ становятся действительно праздником для всех, кто привык читать газеты и журналы в обеденный перерыв на работе, в библиотеках, поездах, присутственных местах. Но самое лучшее чтение — это, конечно же, дома. Взял любимые газеты и журналы из почтового ящика и — на диван или в кресло.


Но чтобы иметь это повседневное удовольствие, газету или журнал надо выписать. Когда оформлять подписку — личное дело каждого гражданина. Можно за несколько месяцев до наступления нового полугодия, а можно и в последний час очередной подписной кампании. Однако опыт показывает: большинство жителей городов и сел, во всяком случае нашей области, предпочитают оформлять подписку в дни декад.


Очередная такая декада стартует 11 октября, и она, уместно напомнить, проводится в преддверии 95-летия «Липецкой газеты». Юбилей одного из старейших изданий — праздник не только журналистов, но и всех его верных читателей и подписчиков. Вот потому в рамках декады подписки Издательский дом «Липецкая газета» организует специальный конкурс «ЛГ-95». Все желающие принять в нем участие должны подписаться на «Липецкую газету» с 11 по 21 октября и сообщить об этом в редакцию, заполнив и прислав специальный купон. 95 поклонников «ЛГ», подписавшиеся на нее первыми и оперативно известившие об этом редакцию, получат памятные сувениры, а среди всех участников конкурса будут разыграны 20 призов!


И еще. Издательский дом «Липецкая газета», что можно считать доброй традицией, в дни проведения декады снижает подписные цены на все издания, в нем выходящие: журнал "ЛГ: итоги недели", "Молодежный вестник", "Золотой ключик", "Липецкую спортивную газету". Для индивидуальных подписчиков и организаций стоимость подписки на «Липецкую газету» на первое полугодие-2013 составит 268 рублей 80 копеек (подписной индекс ВД 601). Для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов первой и второй групп, многодетных семей подписная цена еще меньше — 216 рублей 96 копеек (подписной индекс В2601). Дешевле, всего за 351 рубль 78 копеек, можно будет выписать и «Липецкую газету» с официальными документами (подписной индекс В2609).

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: -4 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Занавес!

Евгения Ионова
// Культура

Бегущая по волнам

Евгения Ионова
// Культура

Покровские традиции

Евгения Ионова
// Культура

Когда душа хочет праздника…

Наталья Сизова
// Культура

«Союз нерушимый» для маленьких и больших

Наталья Сизова
// Здоровье
Даты
Популярные темы 

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Без права на ошибку

Ольга Журавлева // Общество

Встречайте циклоны с Атлантики

Александра Панина // Общество

Деловые женщины объединились в комитет

Андрей Дымов // Экономика

Партпроекты работают на опережение

Михаил Зарников // Общество

Шитье по воздуху

Ольга Журавлева // Общество

Интернет – проще сбыта нет!

Михаил Зарников // Экономика



  Вверх