Ср, 23 Января, 2019
Липецк: -19° $ 66.36 75.55

Сельские наказы

Галина Светлова | 05.10.2012

Член Совета Федерации от Липецкой области Максим Кавджарадзе и председатель облсовета Павел Путилин провели прием избирателей в Тербунском районе и приняли участие в отчетно-выборном собрании местного отделения партии «Единая Россия».

Представители профессионального училища, где готовят кадры для сельского хозяйства, попросили сенатора помочь сохранить их учреждению образовательный статус. Жители села Марьино-Николаевка обратились с просьбой посодействовать в газификации отдельных домов. А педагоги музыкальной школы выразили благодарность сенатору за новые инструменты. Максим Кавджарадзе также пообещал организовать для учеников мастер-класс знаменитой оперной певицы Елены Образцовой.

— Максим Кавджарадзе успешно отстаивает на федеральном уровне интересы Липецкой области, помогает в решении финансовых и социальных вопросов. Во время своего рабочего визита в регион всегда посещает Тербунский и Воловский районы, где он избирался депутатом облсовета, — отметил Павел Путилин. — Сенатор ответственно относится к своим предвыборным обещаниям и активно работает с наказами избирателей. В частности, при его участии для 20 фельдшерско-акушерских пунктов Воловского и Тербунского районов было закуплено медицинское и технологическое оборудование.

Максим Кавджарадзе и Павел Путилин также приняли участие в работе одной из тербунских первичек «Единой России». На отчетно-выборном собрании был избран новый секретарь — заведующая детским садом «Колокольчик» Елена Ульшина. Руководить парт­ячейкой она будет следующие пять лет. Как отметил секретарь политсовета тербунского отделения партии Сергей Иванов, активно идет работа по привлечению сторонников в партийные ряды. В этом году число «единороссов» здесь увеличилось более чем на десять процентов.