lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 сентября 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Не хватило характера

Фарм-клуб
26.09.2012 "Липецкая спортивная газета". Сергей ГУБАРЕВ
// Спорт

Трижды поразив ворота соперников, липецкий «Металлург-М» так и не добился победы в Белгородской области, уступив дублёрам клуба Футбольной национальной лиги


САЛЮТ-М (Белгород) — МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — 4:3 (2:2)


ГОЛЫ: Барбашин, 11 (0:1). Соков, 23 (1:1). Богачёв, 36 (2:1). Карасёв, 45+ (2:2). Носов, 53 (3:2). Барбашин, 73 (3:3). Соков, 82 (4:3).


САЛЮТ-М: Лантратов, Соков, Шевцов (Шатный, 90+), Желудков, Венников, Пронин (Богачёв, 33), Шмаров (Крылов, 73), Скрыпников (Старовойтов, 78), Пупынин (Сафронов, 84), Бибиков (Зубрицкий, 50), Носов.


МЕТАЛЛУРГ-М: Скрипник, Г.Подковыров, Карасёв, Титов, Фарафонов (Таравков, 27; Якименко, 75), Плетнёв (Казак, 87), Ведищев, Курышев (Душкин, 58), Костин, Давыдюк, Барбашин.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Пупынин, 3 (симуляция). Вялых, 25 (несп.пов.). Ведищев, 25 (несп.пов.). Пронин, 29 (грубая игра). Титов, 34 (несп.пов.). Богачёв, 75 (симуляция). Г.Подковыров, 78 (грубая игра).


22 сентября. Шебекино. Стадион Юность. 100 зрителей. 16 градусов. СУДЬИ А.Юдин (Волжский). И.Авдеенков (Ярцево), Н.Авдеев (Смоленск). Инспектор В.Филатов (Белгород).


Геннадий КОРКИН: «Желания у хозяев было больше»


Наставник молодёжного состава липецкого «Металлурга» в очередной раз посетовал на нехватку бойцовского характера у своих подопечных.


— Из-за обилия травмированных на матч отправились далеко не в оптимальном составе. За сутки до игры несколько футболистов позвонили и, сославшись на простуду, предупредили, что поехать не смогут. В спешном порядке состав пришлось корректировать. Перед действующими игроками я поставил чёткую задачу — с первых минут прессинговать оборону хозяев, чтобы у неё не оставалось времени на принятие решения.


И поначалу всё у нас складывалось хорошо. Держали игру под контролем, сумели выйти вперёд. Но после забитого мяча почему-то успокоились, отошли назад и отдали инициативу. Это было на руку соперникам, и два мяча в наши ворота влетели ещё до свистка на перерыв, правда, в компенсированное арбитром время после розыгрыша углового Андрей Карасёв головой сравнял счёт.


Казалось, что вот-вот мы разовьём успех, тем более что белгородцы запустили гол, как принято говорить, в раздевалку. Но, как ни странно, с первых минут второго тайма инициативу мы отдали и оборонялись всей командой. Без атакующих действий добиться положительного результата очень сложно, тем более в юношеском футболе, где зачастую побеждает тот, кто больше этого хочет, проявляет желание, характер и самоотдачу. Именно в этих компонентах мы уступили. Несмотря на то, что незадолго до финального свистка сумели счёт сравнять, в итоге и пропустили, и проиграли. Характера нам явно не хватает.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 24 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +10C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

Животноводы бьют рекорды

// Сельское хозяйство

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова // Культура

На чемпионской высоте (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх