lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 сентября 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Неувядающий «Ресурс»

Традиция
26.09.2012 "Липецкая спортивная газета". Вячеслав ХОРОШИЛОВ, Тербунский район.
// Спорт
Турнир закончен — вручение призов

Турнир по мини-футболу на Кубок Тербунского лесхоза среди сельских администраций проводилсяв третий раз и собрал рекордное количество участников — восемь команд. В два раза больше,чем в прошлом году.


последний момент желающие выступить изъявили коллективы Новосильского и Больше-Полянского сельсоветов, но им организаторы вынуждены были отказать, иначе в один день турнир бы не уложился.


Учредитель турнира, директор лесхоза Николай Семенюк, на призы не скупился. Помимо главного — Кубка, победителю и призёрам полагалось денежное вознаграждение. Более того, открывая соревнования, директор лесхоза заверил команды Борковского, Второго Тербунского, Висло-Полянского, Урицкого, Тульского сельских поселений, а также — «Ресурс», «Фан-клуб» и «Молодёжь» (последней более подходящим было бы название «Юность», поскольку состояла она из школьников) в том, что все они получат по 1000 рублей за участие. Кроме того, были грамоты, медали и ценные подарки для лучших игроков.


Но, конечно, не это являлось главным стимулом в борьбе за победу. Для сельских ребят гораздо важнее было доказать, что они ни в чём не уступают футболистам райцентра. И, забегая вперёд, скажем — кому-то это удалось. По общему мнению, фаворитом турнира являлся ветеранский «Ресурс», но по ходу его встречи с командой из Борок многие болельщики в фаворите засомневались. Молодые и очень напористые ребята, с самого начала взяв высокий темп, сумели результативно атаковать ворота Александра Тупикина.


Затем ресурсовцы спохватились. Красивые комбинации в одно касание, разыгранные в паре Владимир Семенцов — Сабир Хайдаров, позволили сократить счёт до минимума, но догнать соперника не удалось — 6:5, победа борковской команды.


Однако это поражение не стало решающим, «Ресурс» всё же дошёл до финала, где переиграл команду Висло-Полянской сельской администрации со счётом 4:2. Их соперник занял второе место, а третьими стали тульские футболисты. Лучшими игроками признаны Александр Крячко, Александр Мешков и Александр Шевченко, а лучшим вратарём учредитель, посоветовавшись с капитанами команд, назвал четвёртого Александ­ра — Тупикина, голкипера «Ресурса».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 21 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +16C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество



  Вверх