lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
29 августа 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Спартак» всё сделает не так

На линии азарта
29.08.2012 "Липецкая спортивная газета". Максим ИЛЬИН
// Спорт
Сегодня противостояние «Фенербахче» и «Спартака» разрешится в Стамбуле

Начнём, как водится, с подведения промежуточных итогов. Предыдущий выпуск рубрики, при всей его половинчатости, всё-таки можно называть успешным. Главное, что нам удалось — закрепиться на достигнутой финансовой высоте (а ведь раньше в подобных случаях немедленно следовал срыв) и положить в виртуальную копилку ещё 10 у.е.


Таким образом, сумма условного призового фонда возросла до 725 баллов, и наши взоры постепенно устремляются к покорению первой тысячи. Сегодня мы на время покинем отечественную премьер-лигу, хотя и озаботимся судьбой отдельного её представителя в квалификации Лиги чемпионов. А заодно продолжим исследовать оказавшуюся столь гостеприимной неделю назад Англию.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. КВАЛИФИКАЦИЯ


29 августа. «Фенербахче» (Стамбул, Турция) — «Спартак» (Москва, Россия)


Прогноз «ЛСГ»: победа 1. Коэффициент: 2.


Первый матч, сыгранные неделей ранее в Москве, подтвердил, что в этой паре силы абсолютно равны. В подобных случаях на первый план обычно выходят второстепенные факторы, складывающиеся, в конечном счёте, в целостную мозаику — выигрышную для одних и фатальную для других. Перед ответным матчем большее число оптимистических нюансов мы видим в активе турецкой команды.


Первый из них — фактор своего поля. Арена «Шюкрю Сараджоглу» уже давно является одной из самых негостеприимных в футбольной Европе. Несолоно хлебавши оттуда нередко возвращаются клубы уровня «Интера» или «Челси». Нынешний «Спартак», состоящий преимущественно из молодых и не ощущавших ранее подобного давления трибун игроков, смотрится на этом фоне настоящим «клиентом». Разозлённые прошлогодней дисквалификацией из Лиги чемпионов и не желающие оставлять в основной сетке турнира в гордом одиночестве заклятых врагов из «Галатасарая» игроки «Фенера» будут биться за свой шанс до последнего. Трудно поверить, что «Спартак», возглавляемый тренером с не самым качественным еврокубковым бэкграундом, сможет эффективно сдерживать их натиск с первой и до последней минуты.


ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й ТУР


1 сентября. «Суонси Сити» — «Сандерленд»


Прогноз «ЛСГ»: победа 1. Коэффициент: 2,3.


По итогам двух туров на Туманном Альбионе появился ярко выраженный претендент на звание главного возмутителя спокойствия на старте турнира. Вслед за «КПР» футболисты из Уэльса, приправленные свежим испанским пополнением, разобрали на микроатомы и лондонских «молотобойцев», обеспечив себе превосходную разницу мячей 8-0!


Как не воспользоваться таким случаем и не проверить андердога на прочность во второй раз. На данный момент игроки «Суонси» выглядят намного свежее оппонентов из Сандерленда и уж точно пребывают в более возвышенном состоянии духа. Накануне третьего тура эти факторы вполне сойдут за полноценных предвестников победы.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко // Здоровье

Под присмотром видеокамер

Ольга Журавлева // Общество



  Вверх