lpgzt.ru - Политика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 августа 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Политика 

Ряды кандидатов растут

25.08.2012 "Липецкая газета".
// Политика

За неделю до окончания периода выдвижения кандидатов на выборах депутатов Липецкого горсовета в списках территориальных избирательных комиссий числится 34 претендента на 5 депутатских вакансий.


Во втором округе от партии «Единая Россия» выдвинулся Сергей Васильевич Сазонов, 1971 года рождения, технический директор ЗАО «Липецкий силикатный завод», а в одиннадцатом и тридцать четвертом включились в избирательную кампанию члены «Единой России» Михаил Владимирович Пахомов, 1976 года рождения, председатель Липецкого отделения общественной организации «Опора России», и Раиса Дмитриевна Минаева, 1945 года рождения, учитель русского языка и литературы средней школы № 41.


От партии «Альянс Зеленые — Народная партия» в четвертом округе стал кандидатом Владимир Александрович Гашников, 1960 года рождения, директор по производству ЗАО «Зерос», от «Справедливой России» в тридцать втором округе выдвинулся Роман Сергеевич Сапронов, 1979 года рождения, президент ЗАО «РОСЭКО». Список самовыдвиженцев в одиннадцатом округе пополнил Сергей Викторович Матвиенко, 1988 года рождения, временно неработающий.


Продолжается и регистрация кандидатов. В одиннадцатом округе этот статус получили Владимир Юдин, начальник службы безопасности ОАО «НЛМК», и Евгений Варванин, индивидуальный предприниматель, а в тридцать четвертом — Алексей Рубахин, инженер-технолог ОАО «НЛМК».


* * *


Завершилось выдвижение кандидатов на выборах трех глав сельских поселений в Лебедянском районе, которые состоятся четырнадцатого октября. На имеющиеся вакансии претендуют двадцать два кандидата, большинство из которых — самовыдвиженцы.


Самый большой «конкурс» — в Волотовском сельсовете. Там на должность главы муниципалитета претендуют десять человек. Интересно, что в Волотовском сельсовете побороться за голоса избирателей решили не только местные кандидаты, но и жители Лебедяни, сел Большие Избищи и Троекурово. Активное участие в выдвижении кандидатов приняли политические партии — «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия».


На этом фоне конкуренция в Павловском и Большепоповском сельсоветах невысока — шесть человек на место. Но и здесь в борьбе за имеющиеся вакансии участвуют «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 16 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Непреходящий феномен

Владимир Петров // Власть

Новый день «Восхода»

Галина Светлова // Сельское хозяйство



  Вверх