lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
22 августа 2012г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Всё по барабану — ставим на «Зенит»!

На линии азарта
22.08.2012 "Липецкая спортивная газета". Максим ИЛЬИН
// Спорт
В Суперкубке «Рубин» победил «Зенит» (в голубом) – 2:0

За всё время существования нашей рубрики не было более успешного тура, чем предыдущий. Два попадания из двух возможных при высоких коэффициентах позволили поднять сумму, до которой в прежние времена порой приходилось добираться неделями.


В банк ложатся 375 у.е., а суммарный баланс достигает 715 виртуальных рублей! На этой же неделе существенно расширилась география стран и турниров, в которые можно заглянуть с прогнозами. В минувший уик-энд в Европе стартовали первенства Испании и Англии. А в следующий ждут своей очереди бундеслига и серия «А».


ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й ТУР


25 августа. «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Рубин» (Казань)


Прогноз «ЛСГ»: победа 1. Коэффициент: 1,8.


Потеряв первые в сезоне очки в Махачкале и подпустив «Спартак» на расстояние в один балл, питерцы наверняка возвращались домой не в самом лучшем настроении. Повысить его они попытаются победой над крепким, но всё ещё недозревшим орешком из Казани.


Учитывая благоприятный прогноз медицинских служб «Зенита», обещающих возвращение в строй группы лидеров, и домашний статус матча (а это в случае с «сине-бело-голубыми» аргумент серьёзный), не видим в субботней игре никаких сценариев, кроме достойной для лидера сатисфакции.


ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-й ТУР


25 августа. «Суонси» — «Вест Хэм» (Лондон)


Прогноз «ЛСГ»: победа 1. Коэффициент: 2,1.


Одна из самых незаурядных команд английской премьер-лиги стала главным ньюсмейкером первого тура, отгрузив пять безответных мячей в ворота неслабо укрепившегося перед стартом сезона «Куинз Парк Рейнджерс».


Коллектив «Суонси» действительно во многом уникален. Во-первых, это единственная не английская команда в английском чемпионате (она базируется в Уэльсе). Во-вторых, даже несмотря на не самый богатый кадровый потенциал, валлийцы наотрез отрицают игру по принципу «проход-навес» или «постановку автобуса» у собственной штрафной.


Последние четыре года игроки «Суонси» добиваются результата (и, судя по прогрессу, весьма нехилого) с помощью умного и комбинационного футбола. Того самого, которым успели пленить полмира «Барселона», сборная Испании и все команды, которыми когда-либо руководил аргентинец Марсело Бьелса.


Прививать подобную философию в Суонси в разное время пытались испанец Роберто Мартинес, португалец Пауло Соуза и доморощенный коуч Брендан Роджерс. Примечательно, что первый и последний в этом списке быстро ушли на повышение, возглавив «Уиган» (на момент подписания контракта с Мартинесом клуб, в отличие от «Суонси», уже играл в премьер-лиге) и «Ливерпуль» соответственно.


Сейчас же в Уэльс пожаловал небезызвестный датчанин Микаэль Лаудруп. Бодрое начало турнира доказывает, что «Суонси» как минимум подошёл к сезону в хорошем настроении. «Отмолотить» по этому случаю самую пролетарскую команду лиги ему уж точно ничто не помешает.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 19 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Придумай, сделай, прикати!

 Анна СОЛНЦЕВА
// Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Арт-терапия в красках

 Елена МЕЩЕРЯКОВА
// Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ
// Общество

Зарядились «Энергией лета»

Ирина ОВЧИННИКОВА
// Спорт
Даты
Популярные темы 

Такие «свидетели» нам не нужны

Кирилл Васильев // Общество

Жара. Разгром. Реванш

Альберт Берзиньш // Спорт

Как купец стал писателем

Виктор Елисеев, член Липецкого областного краеведческого общества, лауреат областной премии имени И.А. Бунина // История

Пока ещё «пчёлы»

Денис Коняхин // Спорт



  Вверх